Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что пожевать хочется (паралельно читая к
Что пожевать хочется (паралельно читая книгу) - кто что жует? когда не голодный? только шоколад не предлагать
26.11.2002 07:58:56, Лара Помидорова
10 комментариев
Natasha,
i ya tozhe - nikogda ne zhuyu nichego prosto tak.
Lara,
nu uzh yesli silno zahotelos - fruktu, chayek popit, oreshki. 26.11.2002 08:42:58, valeria_vi
i ya tozhe - nikogda ne zhuyu nichego prosto tak.
Lara,
nu uzh yesli silno zahotelos - fruktu, chayek popit, oreshki. 26.11.2002 08:42:58, valeria_vi
В орехах жира много, если это волнует :)
Можно овощи (огурцы, морковь...) нарезать такими палочками и макать в йогурт с приправами. Я так иногда делаю. 26.11.2002 14:14:18, Чебурашка
Можно овощи (огурцы, морковь...) нарезать такими палочками и макать в йогурт с приправами. Я так иногда делаю. 26.11.2002 14:14:18, Чебурашка
da, no ya lichno nikogda ne mogu syest mnogo orehov za raz. tak chto dlya menya eto normalno.
26.11.2002 22:12:16, valeria_vi
takaya zamotannaya posledneye vremya - ni do chego ruki ne doshli poka.
;(
nado budet sebya k prazdnikam pobalovat vse-taki. 26.11.2002 22:13:20, valeria_vi
;(
nado budet sebya k prazdnikam pobalovat vse-taki. 26.11.2002 22:13:20, valeria_vi
Я знаю почему я худая.:-) Я когда не голодная, не жую.:-))) Орешки? Бейгл? А лучше всего, вместо еды посмотри Food Network.:-)
26.11.2002 08:16:21, Наташа В.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.