Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

kamin & TV

ja ponimaju, chto vseh uzhe dostala svoimi voprosami pro dom :)
no vse-taki
kak postavit' telek v toj zhe komnate gde kamin? oni zhe oba bol'shie, focal point tak skazat'.
kak luchshe vseg, po odnoj stene, po raznym?
26.11.2002 00:47:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лето Вечное
У нас как раз рядом (на плане слева от камина перед черным квадратом углом стоит ТВ), но мы камином не пользуемся и как камин его не воспринимаем, поэтому не мешает. Были бы деньги, то повесила бы плазму на стену сбоку справа. 26.11.2002 02:12:38, Лето Вечное
Еж (ritta)
krasivyj u vas plan :)
kak ja ljublju bol'shie okna!
a plazmu eto kak?
26.11.2002 02:16:27, Еж (ritta)
Лето Вечное
Ну тонкие телевизоры которые (plasma tv)
Мне по качеству только Пионерская плазма нравится, а они слишком дорогие.
26.11.2002 02:23:13, Лето Вечное
Еж (ritta)
a, teper' jasno, ja uzhe tozhe ob etom dumala, no mne eshe paru let navernoe pridet'sja podozhdat', poka oni dostatochno podeshevejut :)
a ja snachala podumala, chto eto chto-to chto kamin sovsem zakroet :))
slushaj,a kak kamin voobshe v vashem inter'ere? u vas ved' kak ja ponimaju sovershenno sovremennyj inter'er, a kamin vse-taki vesh' tradishional, ili vash contemporary vygljadit?
26.11.2002 02:33:44, Еж (ritta)
Лето Вечное
У нас он никак не выглядит, firebox просто, сверху окно. 26.11.2002 02:44:29, Лето Вечное
Еж (ritta)
gljan' na moj plan, kak ty dumaesh', kuda mne ego samoe udobnoe zadvinut'?

i kak mne vasha detka nravit'sja :))
26.11.2002 02:56:18, Еж (ritta)
Лето Вечное
Если ты стену убираешь, то я бы хотя бы его развернула боком, а так я вообще слабо соображаю, если стена не убирается, то я бы сначала подумала где будет телевизор, диваны и кресла, соответственно они подскажут куда его передвинуть. 26.11.2002 03:13:41, Лето Вечное
Еж (ritta)
ja i pytajus' dumat', gde oni budut
stenu ty kakuju imeesh' v vidu, etot kusochek mezhdu breakfast i family?
ja hochu tam odno bol'shoe otkrytoe prostranstvo, a ego vot dumala to li po protivopolozhnoj stene, to li v ugol vniz, vpravo, kak dumaesh', pri kakom rasklade divan i telek potom budet udobnee stavit'?
chto-to ja kak ne podumaju, vse oni u menja drug drugu meshajut :(
eshe hotela sprosit', kak eto vy s rebenkom i beloj mebel'ju? zagadka dlja menja, ja svetloe ochen' ljublju, no chto-to s rebenkom eto ne zhisnesposobno u nas
26.11.2002 03:20:03, Еж (ritta)
Лето Вечное
Нарисуй на бумаге и порасставляй игрушечную мебель, очень помогает.

Slip-covers на мебели стираются нормально, вот и живем. Правда отоманка закрыта двумя полотенцами, потому что на ней деть любит есть и пить.
26.11.2002 03:23:17, Лето Вечное
Еж (ritta)
spasibo
nash poka mozhet po vsej kvartire hodit' s edoj, tak chto vse pridet'sja zakryvat' :)
26.11.2002 03:31:01, Еж (ritta)
Нина
По разным наверное лучше всё таки.
А тебя не устраивает,то как вам собираются его сделать?
26.11.2002 01:25:09, Нина
Еж (ritta)
net, on na plane takim akvariumom torchit :(
teper' dumaju to li v ugol ego, to li po stenke (esli mozhno, eshe uznavat' nado)
po mne tak sovsem bez nego eshe krasivee, no kak zhe resale value :)
26.11.2002 01:26:36, Еж (ritta)
Нина
:0)НЕ,камин хорошо.А может его угловым сделать,в том же месте,где он сейчас?Там всё таки и трубу будут делать. 26.11.2002 01:28:50, Нина
Еж (ritta)
on gazovyj, emu bol'shoj truby ne nado :)
a uglovoj on polkomnaty szhiraet :(
voobshe nikak ne pridumaju kak s nim obojtis' :)
26.11.2002 01:32:32, Еж (ritta)
Нина
А почему отказаться не хочешь?! 26.11.2002 01:46:05, Нина
Еж (ritta)
govorju zhe - resale value :) 26.11.2002 01:51:40, Еж (ritta)
Нина
А!Да!Ну,тебе решать! 26.11.2002 01:54:41, Нина
Около камина лучше полки книжные поставить и кресло-качалку. ;о))) А не телевизор 26.11.2002 01:20:32, Вербочка
Еж (ritta)
a telek kuda? 26.11.2002 01:33:01, Еж (ritta)
В спальню, на кухню и фамили room 26.11.2002 01:34:45, Вербочка
Еж (ritta)
a kamin gde kak ne v family room?
vot u poluchet'sja torchat 2 rjadom :(
26.11.2002 01:51:09, Еж (ritta)
У меня такая же ситуация... Камин сейчас на "центральной" стене, ТВ на соседней. Так как камин не подвинешь, то хочу ТВ поменьше и простой столик (сейчас типа entertainment center) и телик не маленький. Когда будет ТВ меньше, то поставлю его в угол, скорее всего. 26.11.2002 00:58:24, Яна
Еж (ritta)
vse ravno oni ploho uzhivajut'sja :(
a gljan' ko mne v regu, tam plan, dom eshe ne postroen, kuda udobnee vsego kamin det'?
26.11.2002 01:04:34, Еж (ritta)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!