Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eye make-up remover

rasskazhite kto kakim polzuyetsa i kakoi komu bolshe nravitsa.
25.11.2002 22:02:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марта
Лучше в этом смысле нету детского масла! Хитрость при этом - намочить сначала ватку, а потом туда чутка baby oil - и вперед! смывает все, даже водостойкую тушь. И стоит недорого совсем. :) 25.11.2002 22:54:54, Марта
Ланком, который без жира. 25.11.2002 22:50:00, Яна
Natulja
Я долгое время пользовалась Clinic (наилучшие отзывы!). Потом он кончился, а его внешний вид мне надоел, так что попробовав несколько разных, я выбрала Мас. У меня глазки чувствительные, я искала то, на что чесаться они не будут и качество. 25.11.2002 22:13:07, Natulja
Нина
Чего то не открывается ссылка!:0(
Я вот биотермом пользуюсь-у меня что то с кожей глаз происходит.Биотермовская смывалка вроде не раздражает.
25.11.2002 22:19:51, Нина
Natulja
Sorry!!! Одну букву пропустила!!! Вот так: 25.11.2002 22:28:27, Natulja
Нина
А!Пасиб!:0) 25.11.2002 22:36:50, Нина
u menya tozhe chuvstvitelniye. pekut obichno prakticheski ot vsego.
seichas polzuyus lankomovskim "bi-facil". snimayet horosho, no vsye taki pechet.
skoro moya banochka zakanchivayetsa - vot i reshila tut sprosit.
25.11.2002 22:18:05, valeria_vi
Да, мне он тоже нравится. Я вообще могу только темы, которые потом смывать не надо, a его не надо. И пахнет хорошо, и там какое-то маслице, вроде. 25.11.2002 22:24:37, Ёлка1
Natulja
Mac - косметика для профессионалов и как я поняла довольно щадящая. Снимает мой ремувер идеально. У них их 2 - 2й масляный для пользователей waterproof туши. 25.11.2002 22:23:42, Natulja
У Эсте Лаудер хороший - не слишком термоядерный, но мейкап снимает мгновенно. Прозрачный, в синей бутылке. 25.11.2002 22:04:45, Vic
Еж (ritta)
podpisyvajus' :)
a ot clinic moi glaza zhutko razdrazhal, prishlos' vykinut' polnyj flakon :(
25.11.2002 22:36:15, Еж (ritta)
Pol'zujus' "CLINIQUE" rinse-off makeup solvet . Spezial'no dlja glaz ,ooochen' horoshij . V blue butilke ,prozrachnij.You gonna try it!!! 26.11.2002 03:24:30, Inka-shpinka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!