Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето Вечное

Так просто, отголосок старых тем.

http://www.phillyburbs.com/couriertimes/news/news/1124kindersex.htm
25.11.2002 20:03:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 25.11.2002 20:10:51
Лето Вечное
Не думаю, совсем не думаю, что в доктора, вполне возможно, даже скорее всего это была игра, только в папину порнуху или что-то вроде этого. 6-ти летки уже были, теперь чуть помоложе. 25.11.2002 20:14:47, Лето Вечное
[пусто] 25.11.2002 20:16:40
Лето Вечное
У нас как-то гораздо раньше границы были. Но я вообщем-то просто из серии "бывает" это написала. Не раз писали про школьников постарше, которые играют в Truth or dare и там уже точно оральный секс был прямо в классе. Меня только удивляет во всех этих историях - где в это время учитель, дело-то не на перерыве происходит? 25.11.2002 20:21:25, Лето Вечное
Adviser :)
Ага. Я то же самое подумала. 25.11.2002 20:13:00, Adviser :)
Лето Вечное
А ты знаешь, что согласно рекордов Гиннеса, самая ранняя зарегистрированная беременность и роды были у пятилетки. 25.11.2002 20:15:43, Лето Вечное
Adviser :)
Нет, не знаю. А партнер такого же возраста был? Обычно все ж так далеко не заходит по-моему, кроме того вероятность того, что двое детеи такого возраста физиологически способны ИМХО невелика. 25.11.2002 20:20:01, Adviser :)
Лето Вечное
Нет, постарше. Про мальчиков там тоже что-то было, но я не обратила внимание. 25.11.2002 20:23:46, Лето Вечное
[пусто] 25.11.2002 20:17:42
да, я что то такое читала давно. Там у этой девочки месячные чуть ли не с 10 месяцев были. Ну и не европейка она, то ли африканка, то ли еще какая - то раннесозревающая нация. Аномалия, конечно. 25.11.2002 21:05:41, MMADAMM
Лето Вечное
Вроде да, я не вдавалась в подробности. Роды вроде с хирургическим вмешательством, но за это я уже не ручаюсь. 25.11.2002 20:22:35, Лето Вечное
kakoj ? 25.11.2002 20:18:22, Ингеборга
Даже читать такое не буду 25.11.2002 20:10:09, Ингеборга
Blin, chego tolko v zhizni ne byvaet. 25.11.2002 20:06:54, Анка aka Провокатор
Физтешка
Я еще в Москве сталкивалась с тем, что родители разрешают детям смотреть ТВ, когда идет порнуха. У младшего в садике был такой "образованный" ребенок. И пытался он потом затевать похожие игры, насмотревшись.
Папа у него был непробиваемый. Пытались образумить, помню его. :( Мужика, понимаешь ли, воспитывал настоящего.
25.11.2002 20:18:30, Физтешка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!