Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очередной опрос
Наверное, я не оригинальна. Расскажите, пожалуйста, как часто и чем вы моете голову. Та же женщина, которая грозилась меня убить за кормление грудью, заявила мне, что я сумашедшая, т.к. мою голову каждый день.
25.11.2002 18:20:30, Маковка
25 комментариев
Inogda mogu i kazhdyj den'. NO chashe raz v 2-3-4 dnja, zavisit ot togo, CHEM prichesku delaju:) Esli gelem ili kremom, to mogu i po 2 raza na den':))))))))
25.11.2002 21:46:32, Нана-на

Herbal Essences 25.11.2002 19:41:53, Natulja
Хотелось бы каждый день, но не успеваю :( Получается раз в два-три дня.
Мою Garnier Fructis, приятный, но волосы становятся слишком мягкими. Иногда мою Neutrogena T/Gel. Oт перхоти и чесания головы :) 25.11.2002 18:45:53, АмальгамА
Мою Garnier Fructis, приятный, но волосы становятся слишком мягкими. Иногда мою Neutrogena T/Gel. Oт перхоти и чесания головы :) 25.11.2002 18:45:53, АмальгамА
Нет, не сумасшедшая. Каждый делает то, как ему нравится. Я не мою каждый день, а только 2 раза в неделю. Но мне не требуется чаще. Только поэтому.
25.11.2002 18:34:04, MMADAMM
V ideale - kazhdy, no chasto ne uspevaju. Shampoo- ja v vechnom i muchitelnom poiske. Poslednie chto pomny Wella, Biolage, SalonSelectives, Finesse, Herbal Essensces, Defense.
25.11.2002 18:33:05, Анка aka Провокатор
Чем ни поподя - то есть Herbal essenses и Лореаль. Все остальное уж очень пахнет или кожа моя на это реагирует - сохнет. Каждый раз, как в душ лезу - то есть раз в день - миниум. Если есть повод - то и два раза.
25.11.2002 18:27:45, Пелагея
Pelagei, a chto ty moesh shampunem? :)) I tebja zhe tam vrode volos 1mm. :))
25.11.2002 18:37:16, Анка aka Провокатор
Кстати, когда я совсем налысо брилась - у меня была большая дилемма - чем голову мыть:):):). Решила, что от шампуня вреда не будет, а вот как мыло на голову влияет - я не знаю:)
25.11.2002 18:39:24, Пелагея
Типа - а что ты на руках мылом моешь:)??? Вот и я то на голове шампунем:)))). К тому же они уже до двух сантиметров доросли.
25.11.2002 18:38:25, Пелагея
Nu esli 2 cm to vse vstaet na svoi mesta. :) Prosto dlja menja eto vse tak stranno. Ja shampoo podbiraju chtoby volosy ne raschesyvat posle mytja i chtoby pomenshe lezli i legche ukladyvalis. A v tvoem sluchae eti vse parametry irrelevant vot ja i zadumalas. :))
25.11.2002 18:44:20, Анка aka Провокатор
У меня параметры - что бы волосы выглядели здоровыми и чтобы кожа не сохла.
А после мытья - как можно их не расчесать? К тому же такие длинные, как у тебя? 25.11.2002 18:47:15, Пелагея
А после мытья - как можно их не расчесать? К тому же такие длинные, как у тебя? 25.11.2002 18:47:15, Пелагея
Kak raz posle bolshinstva shampunei mne i ne raschesat. U menja volosy ochen tonkie i mjagkie. Dazhe polovina conditioners ne spasajut.
25.11.2002 19:04:40, Анка aka Провокатор
Ты видела длину моих волос:)??? Нет, я не сушу, очень не люблю я феном пользоваться. То есть если я моюсь перед работой непосредственно- то сушила в холодную погоду. А так - само сохнет.
25.11.2002 18:37:30, Пелагея
длину волос не видела. Просто я бы мыла тоже бы в душе каждый раз, не трудно. Но потом , если я не уложу феном, то у меня будет черте что. НУ а этого мне обстоятельства не позволяют делать по два раза в день и каждый жень. Плюс еще - вредно!
25.11.2002 18:40:40, MMADAMM
У меня было черте что. Я все состригла и теперь - могу:):) Потому как укладывать волосы, когда по тебе скачут со всех сторон - удовольствие еще то.
25.11.2002 18:45:30, Пелагея
Вот когда я ей про 2 раза сказала, тогда она и объявила меня сумашедшей.
25.11.2002 18:33:19, Маковка
Ты с ней всё еще разговариваешь?!!! Ну, на эту-то тему точно легче ее отфутболить: все американцы моют голову каждый день, а если не удалось - надевают кепку :) Я мою голову через 3 дня на четвертый, но у меня довольно сухие жесткие вьющиеся волосы, которые лучше всего выглядят на второй-третий день. Мою незамысловатым шампунем + кондиционером Pantene ProV «Что-то и Smooth».
25.11.2002 18:26:26, Ёлка1
Да я теперь уже от общения стала удовольствие получать. Я поняла, что всё то, что она говорит взято из советских женских журналов. Например, что если голову часто мыть, то жир ещё больше будет выделяться. А от частого мытья можно облысеть. Я всё это в детстве читала. А потом поняла, что писать другого они не могли, т.к. надо было тогда объяснять почему в магазинах нет приличных шампуней.
25.11.2002 18:32:19, Маковка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.