Какие у вас ?
Мы завтра должны выбрат', а я в сомнениях, какую из 2..
По стоимости примерно одинаково- (обе хорошего качества, нешумные, и тд,)
1,- чут' лучшего качества- проше в обрашении
2,- тоже неплохая, но в неи ест' программа для мыт'я лиш' верха, или низа, и можно ее программироват' на определенное время, типа к возрашению с работы...
Дык, какую лучше ?
С однои стороны, когда программ бол'ше, может и неплохо, с др. стороны, оно мне надо ? часто ли вы испол'зуете программу на пол машины и тд ?
Мне проше, как ран'ше в России- колбаса докторская и молочная. А когда выбора много, теряюс'..:)
Спасибо..
Я сеичас убегаю, но не проигнорируите,please..:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я лично уже давно уяснила, что мне не то что использовать, даже разбираться с режимими лень. Так что я бы брала попроще и покачественней. И с гарантией побольше. :)) И пол-машины гонять зачем мне непонятно. У нас обычно обратная проблема - все не лезет. Мы посуду моем, когда есть уже нечем. :)
25.11.2002 01:30:04, Анка aka Провокатор
Я склоняюсь к выбору наименьшего количества программ. Если у вас не много посуды и вы будете мыть ее часто, то лучше иметь программу "экономную" для малого кол-ва расхода воды и электричества соответственно. Насчет верха и низа -не в курсе. Может кто объяснить а зачем мыть посуду только с одной стороны? Уж если все равно моется она.
24.11.2002 19:19:02, MMADAMM
Я наверное плохо выразилас'- Верх/низ имеется в виду- верхнии и нижнии этажи.
Испол'зуется мен'ше воды, энергии, если программа лиш' на одни этаж..
Но наверное, необязател'но..
Моется с 2 сторон. :)) 24.11.2002 20:50:42, Рассвет

Испол'зуется мен'ше воды, энергии, если программа лиш' на одни этаж..
Но наверное, необязател'но..
Моется с 2 сторон. :)) 24.11.2002 20:50:42, Рассвет
Смотри, чтоб режимы были разные (ополаскивание, бережный, нормальный, усиленный), посуда ведь разная бывает.
Еще смотри, чтобы снизу было достаточно места, чтобы уместить например большой противень, а то в некоторых машинах не влезает. Два источника воды (под нижним, и под верхним отделениями). Если только внизу, то посуда наверху может не промыться.
Полезная опция - встроенный механизм, для перемалывания остатков пищи(ну там если косточка случайно в машину попадет).
Задержка старта мне кажется совсем не обязательной. Ей почти не пользуешься. 24.11.2002 19:08:19, находка
Поддерживаю. Разными режимами действительно пользуюсь, а половинной загрузкой раз в год - не чаще.
25.11.2002 12:04:47, Masha B.
Еще смотри, чтобы снизу было достаточно места, чтобы уместить например большой противень, а то в некоторых машинах не влезает. Два источника воды (под нижним, и под верхним отделениями). Если только внизу, то посуда наверху может не промыться.
Полезная опция - встроенный механизм, для перемалывания остатков пищи(ну там если косточка случайно в машину попадет).
Задержка старта мне кажется совсем не обязательной. Ей почти не пользуешься. 24.11.2002 19:08:19, находка

еще забыла написать: половину машины никогда не включаю. Чего зря гонять?
24.11.2002 19:10:14, находка
У меня Бош (номер модели не помню). Штук пять или шесть программ - пользуюсь только двумя: быстрой и, иногда, полной мойкой. Остальное для меня лишне. Резюме: надо было купить с тремя программами - гораздо дешевле было бы. Обращу ваше внимание (эта машина у нас вторая) в первой машине контейнер для ложек был без крышки - ложки и вилки слипались и плохо промывались, а в Боше на контейнере крышка с отверстиями для приборов - теперь все до единой ложки промываются.
24.11.2002 18:00:59, Сибиринка

Я бы попроще взяла - я ведь "из программистов", а у них главное - объем памяти и мощь процессора:-) Я все девайсы просто по размерам и мощи выбираю, программы усложненные мне ни к чему. 24.11.2002 16:41:18, Кондратея
У меня Бош такая. Может мыть только верх.
24.11.2002 23:11:23, Гортензия

Bauknecht Dynamic Sense GSF 1988
Можно на "ты", а то я себя неловко чувствую ? :) 24.11.2002 20:47:12, Рассвет

мне программы с таймером ни к чему- машина загружается и включается по мере заполнения , чего еще ждать-то??))
24.11.2002 16:26:44, Cinderella
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.