Всем привет!
поделитесь пожалуйста опытом, кто-нибудь покупал/видел/знает что-нибудь про стиралки-сушилки - два в одном - в США. По результатам моих исследований из продукции известных фирм есть только LG, стоит немыслимо и продается какими-то левыми дистрибьюторами. Остальные (а их немного) - совершенно неизвестные фирмы. И еще: то что все машинки требуют подключения не только холодной, но и горячей воды - в этом есть особый смысл или это просто так?
Огромное спасибо за любую информацию!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Malber не смотрели? Дорогая,правда,зараза(около $1000).
Я не пользовалась, но у нас друзья пользуются и я отзывы читала, вроде ничего, но маловата она. 25.11.2002 06:20:35, akulova
Маловата - это ничего. Смушают неизвестные фирмы - а ну как полетит через полтора года серьезно :( LG кстати еще больше стоит - $1399
25.11.2002 18:25:28, Adviser :)
Я не пользовалась, но у нас друзья пользуются и я отзывы читала, вроде ничего, но маловата она. 25.11.2002 06:20:35, akulova

У меня кенмор,самая простая.Над стиралкой-сушилка.У меня никаких особенных функций,но довольно большой объём.
Работает нормально. 24.11.2002 20:54:53, Нина

Кроме того они опять-таки делают только два отдельных агрегата. 25.11.2002 04:51:28, Adviser :)
Я вам бы посоветовала БОШ, и не с сушилкой. С сушкой ломаются быстрее. Нужно брать класс энергопотребления А. Самый экономный. Далее смотреть какого класса расход воды. Про машинки с забором горяей воды что то не слышала. Нам бы она не подошла, так как у нас горячая вода греется электричеством в баке на 200 литров. Если еще из этого бака будет расход на стирку, то тогда мыться нечем будет, или бак греть все время.Не рентабельно ( но это для нас).Вооб9ще то БОШ - это наилучшая фирма при выборе СТИРАЛЬНЫХ машин, у каждой фирмы свой конек. LG не самый правильный выбор ИМХО. Я имела отношение к продажам бытовой техники и знакома с плюсами и минусами известных производителей.Пардон, что длинно.
24.11.2002 19:10:27, MMADAMM
Вариант Bosh мы тоже рассматривали, смутило то, что сюда они не поставляют стиралок с сушилкои вместе - только по отдельности, а хотелось именно вместе. Насчет горячеи воды - тут большинство машин с подключением горячеи воды.
Спасибо кстати за совет, может нам и правда стоит венуться к варианту Bosh отдельных двух машин. И еще вопрос: может знаете (или кто еще знает) о машинах фирмы Equator? 25.11.2002 04:48:57, Adviser :)

Спасибо кстати за совет, может нам и правда стоит венуться к варианту Bosh отдельных двух машин. И еще вопрос: может знаете (или кто еще знает) о машинах фирмы Equator? 25.11.2002 04:48:57, Adviser :)
Электричество экономят? :)
на самом деле потребление э/энергим машиной, подключенной к двум кранам намного меньше, в российских условиях при достаточнро дешевой э/энергии и отсутсвии воды летом актуален подогрев :)
про машину LG не скажу, а вот той же фирмы холодильник у знакомого ведет себя совершено непредсказуемо 24.11.2002 14:55:57, Шин/
на самом деле потребление э/энергим машиной, подключенной к двум кранам намного меньше, в российских условиях при достаточнро дешевой э/энергии и отсутсвии воды летом актуален подогрев :)
про машину LG не скажу, а вот той же фирмы холодильник у знакомого ведет себя совершено непредсказуемо 24.11.2002 14:55:57, Шин/
Ja ne iz Evropy, u nas ne sovetujut imet' universal'nye veshi, t.e. stiralka dolzhna tol'ko stirat', a sushilka tol'ko sushit'. Universal'nye oni dorozhe i ne ekonomichnye... a vodu u nas tol'ko holodnuju nado podkljuchat'. Da sushilki u nas dvuh tipov: s vozduhootvodom i bez. S vozhduhootvodom (tuda par isparjaetsja)deshevle...
24.11.2002 12:24:38, lise
U menja byla takaja v Rossii - Candy, Italy. Podkluchalas k holodnoi tolko , vody sama grela. Naverno horosho, esli k gorjachei podkluchaetsja - grela ta ochen dolgo. I sushila, kstati, namnogo dolshe i huge, chem te, chto tut v laundy stojat. No stirala luchshe. :)))
24.11.2002 01:45:56, Анка aka Провокатор

Один мастер мне сказал, что в каждом доме (в Монреале) есть розетка с 220V для кухонной плиты. Вот я и подумываю, не привезти ли мне из России купленную стиралочку Электролюск, поставить её в квартиру, а "агрегат" увезти на дачу. Сушилка у нас пылится в задней комнате - мне не нравится одежда после неё - слишком наэлектризована. Я лучше на улице развешу - там у всех соседей верёвки натянуты, или в задней комнате. 24.11.2002 01:29:53, Natulja

Я недавно где-то на сайте, от наших соотечественниц прочитала об интернет магазине где можно маленькие машинки в Канаде купить. К сожалению, мы не нашли в Калгари и купили тоже большую стиралку и сушилку. Тем кто еще этго не сделал, рекомендую!www.damianko.com
25.11.2002 01:37:28, СветланаT
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.