Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут мы.
23.11.2002 07:07:50, OxanaE
Я так и думала!
Про тесто!А начинку надо будет посмотреть.А я сегодня песочный делала,тот который на тёрке.
Расскажи промедовый.Мне показалось,как раз для меня ленивой!:0)
Слушай,и куда в такиз платьях?Красивые,но их одевать куда то надо!:0)
23.11.2002 07:24:15, Нина
я часто читаю,только пишу тут редко,в основном в кулинарии.Пирог с яблоками кушаем от Пчёлки
23.11.2002 07:10:56, OxanaE
верх вкусный,а низ-который без яиц развалился.Можно сказать основы вообще нет.Надо будет попробовать с другой основой.Бисквит или песочная.
А веррх пирога-сказка.Рецепт доработать надо 23.11.2002 07:16:52, OxanaE
А веррх пирога-сказка.Рецепт доработать надо 23.11.2002 07:16:52, OxanaE

Про тесто!А начинку надо будет посмотреть.А я сегодня песочный делала,тот который на тёрке.
Расскажи промедовый.Мне показалось,как раз для меня ленивой!:0)
Слушай,и куда в такиз платьях?Красивые,но их одевать куда то надо!:0)
23.11.2002 07:24:15, Нина
Сделала медовый.Вкусный.Но возни тоже очень много.Надо найти рецепт обычного медового тортика ,сделать и сравнить,что легче.
Крем я сделала из банки сгущёнки и масла,залила шоколадной глазурью. 24.11.2002 04:59:24, OxanaE
Крем я сделала из банки сгущёнки и масла,залила шоколадной глазурью. 24.11.2002 04:59:24, OxanaE
Девченки , ну вы даете ! Как вы с этим всем справляетесь - имею в виду и готовить и поедать?
23.11.2002 22:07:45, Домовенок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.