Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знатокам зоологии на английском
Не знает кто-нибудь случайно, что за зверь Meеrkat?
23.11.2002 01:41:52, Blossom
10 комментариев
meerkat - это такая африканская земляная белка, что ли, небольшой семейственный грызун. Это "тимон" из мультика "король-лев"...
23.11.2002 01:46:13, Мария Д.
Они вроде мангустовые или как по умному. У меня песенка в голове уже которую неделю "one little, two little, three little meercats, four little, five little, six little meercats, seven...
ten little meercats in the zoo."
Это Барни меньше смотреть надо мне :0 23.11.2002 01:48:37, Лето Вечное
Проблема в том, что мне надо ребенку объяснить, что это за зверь(дочке 1,8). Под белкой она явно другого зверя знает. Мне хотелось его как-нибудь попонятнее назвать, вот и вопрос возник. Может, назовем его пока Грызуном :)
23.11.2002 02:02:58, Blossom
Картинки покажите из google.com - там полно будет. Как словами об'яснить в таком возрасте, совсем не ясно :-)
23.11.2002 02:17:42, Мария Д.

ten little meercats in the zoo."
Это Барни меньше смотреть надо мне :0 23.11.2002 01:48:37, Лето Вечное

23.11.2002 01:45:55, Лето Вечное
Да, буковку я пропустила, спасибо. У нас он нарисован в детских картинках, но похож на фотографию :) Я его Тушканчиком окрестила, а потом , думаю, что морочу ребенка, они ж из разных пород :). Так как ребенку попроще сказать, кто он такой ? Тушкан точно не тот зверь :)?
23.11.2002 01:57:07, Blossom
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.