Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знатокам зоологии на английском

Не знает кто-нибудь случайно, что за зверь Meеrkat?
23.11.2002 01:41:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо! Разобрались с этим мангустовым сурикатом :) 23.11.2002 05:43:42, Blossom
Аня Левченко
На русском сурикат 23.11.2002 03:25:04, Аня Левченко
meerkat - это такая африканская земляная белка, что ли, небольшой семейственный грызун. Это "тимон" из мультика "король-лев"... 23.11.2002 01:46:13, Мария Д.
Проблема в том, что мне надо ребенку объяснить, что это за зверь(дочке 1,8). Под белкой она явно другого зверя знает. Мне хотелось его как-нибудь попонятнее назвать, вот и вопрос возник. Может, назовем его пока Грызуном :) 23.11.2002 02:02:58, Blossom
Лето Вечное
Мангустом назовите, как в рассказах про животных. 23.11.2002 02:35:11, Лето Вечное
Картинки покажите из google.com - там полно будет. Как словами об'яснить в таком возрасте, совсем не ясно :-) 23.11.2002 02:17:42, Мария Д.
Лето Вечное
Они вроде мангустовые или как по умному. У меня песенка в голове уже которую неделю "one little, two little, three little meercats, four little, five little, six little meercats, seven...
ten little meercats in the zoo."

Это Барни меньше смотреть надо мне :0
23.11.2002 01:48:37, Лето Вечное
Лето Вечное
может meercat?

23.11.2002 01:45:55, Лето Вечное
Да, буковку я пропустила, спасибо. У нас он нарисован в детских картинках, но похож на фотографию :) Я его Тушканчиком окрестила, а потом , думаю, что морочу ребенка, они ж из разных пород :). Так как ребенку попроще сказать, кто он такой ? Тушкан точно не тот зверь :)? 23.11.2002 01:57:07, Blossom

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!