Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Kak vy dumaete?
Esli u odnoi kompanii 2 sxozhih pozitzii s ochen sxozhimi requirements stoit li podavat na srazy obe, ili dostatochno podat na odny?
22.11.2002 23:21:04, Анка aka Провокатор
19 комментариев

Когда я свою работу искала, наша контора давала два объявления - одно железячное на полдня, одно софтверное на фул тайм. Мне нужно было на пол дня и я на железячную позицию подала. На интервью же пришел мой теперешний софтверный босс и предложил к ним. Так и живем.
Это я к тому, что я бы подавала на одну, а по ходу дела, если выйдет, можно сказать, что ты и на другую подходишь. 22.11.2002 23:33:25, Theli
Это я к тому, что я бы подавала на одну, а по ходу дела, если выйдет, можно сказать, что ты и на другую подходишь. 22.11.2002 23:33:25, Theli
Da tam oni voobshe pohozhie. Ny kak 2 tantztora - odin na Shotlandskie tantzy, drugoi na Irlandskie. :)) A ja vsu zhizn russkie narodnye tantzevala, mne pofig na kakoi iz 2 perekvalifitzirovatsja. :))
22.11.2002 23:36:14, Анка aka Провокатор
Как ты думаешь, один человек интервьюирует на обе позиции? Если да, то точно - на одну.
22.11.2002 23:40:28, Theli
На мое мнение можно, конечно, совсем наплевать, ;) но я бы ни в коем случае не подавала на две вакансии. Это как-то про таблетки от жадности очень напоминает, по-моему. :)) Или "последний шанс в жизни". За двумя зайцами, в общем...
22.11.2002 23:30:28, Natalia Li
Я бы не писала название конкретной позиции в objective , а просто так бы отправила (собсс-но, меня так и учили делать, в свое время)
22.11.2002 23:28:46, Abilene
Мне на такое ни разу не отвечали. Есть большои шанс ИМХО, что резюме уидет прямо в корзину.
22.11.2002 23:41:12, Adviser :)

У меня совершенно противоположный опыт. Причем, мне ето советовали специалисты пo carreer planning.
22.11.2002 23:47:18, Abilene
Только на одну. Меня один раз спросили, знаю ли я сама, чего хочу. Не прямо, но в подтексте. Теперь подаю только на одну
22.11.2002 23:26:18, Ингеборга

Во второй раз вышло лучше, было меньше впечатления, что ошибка, но конечного результата все равно никакого.
Вот такой опыт - хочешь, ешь, хочешь, выброси. 22.11.2002 23:24:37, Кондратея

[пусто]
22.11.2002 23:50:50

a to ja inogda uzh dumaju, tol'ko ogranichennye ljudi mogut po etomu povodu tak perezhivat',a ty vot tozhe devochku hotela
chustva viny u menja bol'shogo net, chto hotela to hotela, no mojmuzh s mamoj kazhdyj raz na menja pshikajut, esli ja govorju vsluh, chto hotela devochku, govorjat travmiruju rebenka i masha tam vnizu napisala, chto ploho znat', chto tebja ne hoteli, vot mne i bylo interesno tvoe mnenie
t.e. ty na nih nikogda za eto v obide ne byla, prosto reshila "nu malen'kaja strannost' nu i ladno", pravil'no ja ponjala? 22.11.2002 23:58:52, Еж (ritta)

Я уже не в состоянии достоверно сказать, ЧТО я чувствовала в детстве. Наслоилось многое, особенно понимание мешает:-) Это надо было ощущать, а не обдумывать. Но точно знаю, что итог моего детства - прочная, нейтральная (как минимум) скала - после 20-25 лет у меня ничего не вылазит ни из каких глубин против моих родителей, каковы бы ни были обстоятельства.
Естественно, я не отрицаю, что подобные особенности меня и сформировали. Я добивалась и добиваюсь куда бОльшего, чем "нужно для жизни", стремлюсь все дальше и дальше - конечно, это из доказательств для папы, что я - его дочь, не хуже мальчика. 23.11.2002 00:05:42, Кондратея
Карин, ты мне кажешься гармоничным человеком - или ты такой и есть? :0)
22.11.2002 23:54:41, Natalia Li
Я бы на две сразу подавала, но если один и тот же contact person, то можно в cover letter написать, что тебе 2 нравятся :)
22.11.2002 23:24:22, Яна
Tam online!!!:( Sudja po Kondrateinomy opyty, pozhaluj ne budu. :)
22.11.2002 23:27:07, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.