Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Е-Bay

Никто не пробовал продавать через ЕBay? Я хочу продать детский пуховик Гэп на 3 года, интересно какую цену на него можно поставить, если он в очень хорошем состоянии? Новый стоил 40. И кто платит за пересылку - покупатель или продавец? как убедиться, что деньги получишь?
22.11.2002 20:53:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я купила там пароварку с 3 чашками, она ко мне приехала и мы друг другом довольны. 22.11.2002 22:51:26, Лиса - Алиса
OlyaMT
Я продавала. Ничего сложного-там действительно есть пошаговые инструкции для продавцов. Насчет оплаты-лучше зарегистрироваться на PayPal,быстрее и надежнее,но там есть свои нюансы,также можно указать,что принимается personal check или money order. Чтобы узнать приблизительно цены на подобную одежду,набери в поиске и посмотри за сколько выставляют и за сколько продается. Еще лучше заранее пойти на почту и взвесить,чтобы узнать сколько будет стоить пересылка внутри Штатов. В описании потом уkазываешь,что доставка стоит столько-то,по желанию можно добавить страховку. Посылаешь вещь только после получения денег естественно. Еще,когда ты выставляешь что-то продавать,ebay берет с тебя какой-то мизерный % за сделку в зависимости от финальной цены. 22.11.2002 21:06:14, OlyaMT
Adviser :)
Цену лучше всего определить, посмотрев за сколько покупают там аналогичные вещи. Детское там по-моему в основном пачками идет - весь гардероб сразу и поэтому очень дешево. 22.11.2002 21:01:44, Adviser :)
Я не продавала, только покупала, но собираюсь там кое-что из учебников загнать.
Там есть раздел, где все подробно описано, как оформить получение денег, как выставлять цену. За пересылку обычно платит покупатель, но это уж как вы договоритесь. Можешь сразу сказать, что за пересылку берешь столько-то и заранее назначить сумму, а можешь дождаться пока кто-нибудь реально купит твою вещь, и потом, в зависимости от того, где покупатель живет, узнать на почте стоимость пересылки и сообщить покупателю.
22.11.2002 20:57:36, Theli
Кстати, хотела спросить. А что в нем хорошего? я наверное особо тупая, но я вообше что-то не прониклась. какой там принцип-то? 22.11.2002 20:55:38, Natsi
Принцип барахолки, блошиного рынка в масштабах нескольких стран :). В основном продают старье ужасное, но можно купить что-то ценное задешево, если покопаться 22.11.2002 21:00:12, Adviser :)
OlyaMT
Если поискать хорошо,то можно найти абсолютно новые хорошие вещи. Главное-терпение!
У меня мой maternity гардероб чуть ли не весь оттуда. Все новое,с ценниками,только дешевле в 2-3 раза
22.11.2002 21:12:16, OlyaMT
Ну нет, там полно новых вещей продают. Если ищу там одежду то указываю в поиске ключевое слово "new". Правда, многие умники в заголовках объявлений пишут "like new" :). Но я больше там люблю покупать книги и видео. 22.11.2002 21:01:54, Theli
Вот-вот, like new, almoust new... Есть там такая формулировка NWT - new with tags - это деиствительно новое, но стоит недешево обычно - как на распродажах. 22.11.2002 21:03:37, Adviser :)
Аня Левченко
Ну не знаю, я сама там вообще еще не была. Мне просто нравится, что домой никто ко мне приходить не будет, я лучше на почту съезжу и отправлю. Вообще девочки писали, что покупали много хорощих недорогих вещей. Даже новых. 22.11.2002 20:59:37, Аня Левченко
Shuramura
Я не продавала, только покупала- стиральную машину итальянскую, новую, от дистрибьютора. Очень много продается музыкальных инструментов, новых и б/у. А еще я оттуда копировала фотографии старинных витражей и рисунки для росписи фарфора (это хобби у меня такое - посуду расписывать). 22.11.2002 22:24:48, Shuramura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!