Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

2Fleur-de-Lys

Kat', posko'ku moe videneie detej v dome blizko k tvoemu, no opyta nesravnenno men'she, ne posmotrish' li ty moj plan v rege i ne skazhesh' li kakuju iz 2 komnat luchshe sdelat' igrovoj? stenku otdeljajushuju korridor ot living ja prodlju i ona ne budet nastol'ko otkrytoj. mozhno eshe (navernoe) prodelat' prohod iz kuhni v living i togda obe komnaty budut v nee vyhodit', no ja ne uverena stoit li eto delat', t.k. pri takoj planirovke ne budet ni odnoj otdel'noj komnaty,a kogda rebenok podrastet emu vse-taki zahochet'sja otdelit'sja
22.11.2002 20:17:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fleur-de-Lys
Ох, даже не знаю. Мне кажется, что при таком раскладе мы бы все оказывались в одной комнате, а вторая пустовала бы. Особенно если на кухне есть breakfast area, так что специальная dining room нужна только изредка. Если уж выбирать, я бы сделала игровой ту, которая на плане family room (просто потому, что она подальше от входа - чтобы гостей не шокировал бардак :) ) 22.11.2002 21:26:36, Fleur-de-Lys
Еж (ritta)
:))
spasibo!
a esli druz'ja-deti v gosti pridut? pod nogami ne budut putat'sja, esli v family?
pro bargak eto edinstvennaja prichina?
22.11.2002 21:33:43, Еж (ritta)
Fleur-de-Lys
А что там между family room и breakfast area? Выглядит, как будто там стена. Как они между собой сообщаются? В family room откуда еще можно попасть, кроме коридора? 22.11.2002 21:39:41, Fleur-de-Lys
Еж (ritta)
tam kusok steny s kaminom i perehod pola, no my eto vse uberem, kamin budet v protivopolozhnom uglu (skoree vsego), steny ne budet, pol v breakfast skoree vsego tozhe pomenjaem, budet takoe edinoe prostranstvo - kuhnja, breakfast, family, popadaesh' i tuda i tuda cherez breakfast
a living budet pozakrytie, ne tak v glaza brosat'sja, ja dumala tuda vse igrushki i proch. i malen'kih gostej, a v family family, esli hochet'sja chto-to podelat' ili pochitat' prines knizhku sidi, no v celom tam otnositel'nyj porjadok :))
22.11.2002 21:57:44, Еж (ritta)
Fleur-de-Lys
А! Тогда да. Тогда лучше в living room все игрушки. Честно говоря, не нравится мне, что family никак не отделена от breakfast. Зачем это нужно? Была бы моя воля, я бы сделала последовательность кухня -> living (она же dining) -> family. А кухня лучше бы к гаражу примыкала, чтобы продукты из машины удобнее было таскать. 22.11.2002 23:04:23, Fleur-de-Lys
Еж (ritta)
i gde togda detskuju - v family?

a mne tak nadoelo iskat', kak moja volja, chto ja mahnula rukoj, oni vse zdes' tak strojat, ne to, tak drugoe ne slava bogu, a custom made ne nash sluchaj, uvy :(
22.11.2002 23:18:10, Еж (ritta)
Fleur-de-Lys
Ты меня уже запутала :) В моем идеалистическом плане детская - в family, а в твоем реальном я что-то вообще перестала понимать, как family использовать. Может, там сделать dining room: большой стол с кучей стульев для приема гостей? А ту, которая на плане living/dining, использовать как место, где обычно тусуется семья. Но тогда непонятно, где ребенок будет беситься с друзьями - для этой цели места на этаже не остается. 22.11.2002 23:33:50, Fleur-de-Lys
Еж (ritta)
:)
ja tebja sprashivala pro tvoj ideal'nyj plan
a v moem ne ideal'nom (daleko), ja dumala living dlja rebenka - on tam tusuet'sja - inogda s roditeljami, inogda s druz'jami, inogda odin, tam ne malo mesta, sdelat' tam kak by tematicheskie ugolki, a family ona zhe rjadom s breakfast, ja dumala tam stol divan, telek, tozhe kak by dlja vsej sem'i, no bez kuchi igrushek :)
nu esli gosti pridut, to tozhe tuda, ja navernoe perezhivu, chto oni moju kuhnju uvidjat. ili dumaesh' esli pridut mestnye v gosti, to ne krasivo im kuhnju pokazyvat'?
vot, koroche eto byl moj plan, no chto-to vse govorjat nado naooborot i ja zasomnevalas' :(
gljan' eshe raz opytnym okom, a
22.11.2002 23:52:23, Еж (ritta)
Fleur-de-Lys
А в family достаточно места для всего, что ты описываешь? Тогда, мне кажется, неплохо. То, что гостям придется увидеть кухню, они переживут, я думаю :) Зато вам удобнее будет всякие тортики из кухни гостям подавать. А игровая будет более изолированная. 23.11.2002 00:02:11, Fleur-de-Lys
Еж (ritta)
spasibo ogromnoe!
dumaju mesta tam hvatit ona primerno 5x3 i kusok breakfast eshe ok. 2,5m, dumaju na stol, stul'ja i divan hvatit :)
a tortik postavim na island :)
budete u nas na kolime zahodite v gosti :)
a gljan' moj topic pro detskuju komnatu,a, posmotri, chto ja zabila, chto dolzhno byt' u rebenka, chto u vas est'?
i eshe, mne neteresno, na budushee, esli bog dast, kak tvoi detki igrajut? t.e. interesno esli igrovaja odna,a ih dvoe,a vdrug im hochet'sja lichnoe prostranstvo, kak takaja problemma reshaet'sja?
23.11.2002 00:34:45, Еж (ritta)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!