Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Fleur-de-Lys
Kat', posko'ku moe videneie detej v dome blizko k tvoemu, no opyta nesravnenno men'she, ne posmotrish' li ty moj plan v rege i ne skazhesh' li kakuju iz 2 komnat luchshe sdelat' igrovoj? stenku otdeljajushuju korridor ot living ja prodlju i ona ne budet nastol'ko otkrytoj. mozhno eshe (navernoe) prodelat' prohod iz kuhni v living i togda obe komnaty budut v nee vyhodit', no ja ne uverena stoit li eto delat', t.k. pri takoj planirovke ne budet ni odnoj otdel'noj komnaty,a kogda rebenok podrastet emu vse-taki zahochet'sja otdelit'sja
22.11.2002 20:17:49, Еж (ritta)
10 комментариев

spasibo!
a esli druz'ja-deti v gosti pridut? pod nogami ne budut putat'sja, esli v family?
pro bargak eto edinstvennaja prichina? 22.11.2002 21:33:43, Еж (ritta)

a living budet pozakrytie, ne tak v glaza brosat'sja, ja dumala tuda vse igrushki i proch. i malen'kih gostej, a v family family, esli hochet'sja chto-to podelat' ili pochitat' prines knizhku sidi, no v celom tam otnositel'nyj porjadok :)) 22.11.2002 21:57:44, Еж (ritta)

a mne tak nadoelo iskat', kak moja volja, chto ja mahnula rukoj, oni vse zdes' tak strojat, ne to, tak drugoe ne slava bogu, a custom made ne nash sluchaj, uvy :( 22.11.2002 23:18:10, Еж (ritta)

ja tebja sprashivala pro tvoj ideal'nyj plan
a v moem ne ideal'nom (daleko), ja dumala living dlja rebenka - on tam tusuet'sja - inogda s roditeljami, inogda s druz'jami, inogda odin, tam ne malo mesta, sdelat' tam kak by tematicheskie ugolki, a family ona zhe rjadom s breakfast, ja dumala tam stol divan, telek, tozhe kak by dlja vsej sem'i, no bez kuchi igrushek :)
nu esli gosti pridut, to tozhe tuda, ja navernoe perezhivu, chto oni moju kuhnju uvidjat. ili dumaesh' esli pridut mestnye v gosti, to ne krasivo im kuhnju pokazyvat'?
vot, koroche eto byl moj plan, no chto-to vse govorjat nado naooborot i ja zasomnevalas' :(
gljan' eshe raz opytnym okom, a 22.11.2002 23:52:23, Еж (ritta)

dumaju mesta tam hvatit ona primerno 5x3 i kusok breakfast eshe ok. 2,5m, dumaju na stol, stul'ja i divan hvatit :)
a tortik postavim na island :)
budete u nas na kolime zahodite v gosti :)
a gljan' moj topic pro detskuju komnatu,a, posmotri, chto ja zabila, chto dolzhno byt' u rebenka, chto u vas est'?
i eshe, mne neteresno, na budushee, esli bog dast, kak tvoi detki igrajut? t.e. interesno esli igrovaja odna,a ih dvoe,a vdrug im hochet'sja lichnoe prostranstvo, kak takaja problemma reshaet'sja? 23.11.2002 00:34:45, Еж (ritta)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.