Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет!

привет!
есть ли здесь товарищи, которые преподают русский язык как иностранный? Есть ли какие сайты полезные? Расскажите все-все, пожалуйста! Спасибо!
22.11.2002 19:41:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя подруга преподаёт в университете. Я могу у неё спросить. Что конкретно кроме сайтов Вы хотите узнать?
Учебники у них ценрализованно по программе универ закупает.
22.11.2002 20:29:56, АмальгамА
sama hotela zanat'sa prepodavaniyem, ili chastnimi urokami. Interisuyet absolutno vse: uchebniki, sayti, programki. Mojno na e-mail. mojno e-mail podrugi vashey ili eto sovsem neudobno? Togda izvinite i spasibo! 22.11.2002 22:14:47, Cathy
Вот ведь, старость поди пришла! Я же сама преподавала русский частно одной тётеньке, когда в Штатах жили. Находила в библиотеке один совершенно потрясающий учебник. Но не уверена, что смогу вспомнить. Попробую поискать. 22.11.2002 20:31:53, АмальгамА
horosho! poprobuyte: uchebnik, sayti, stishki na ruskom v inete ved' toje mojno nayti? kto znaet sayt stihotvoreniy Agnii Barto? Pushkina? 22.11.2002 22:15:37, Cathy
Я давала уроки лет 5 назад. Брала все из книг и головы, не пользовалась Интернетом. Если есть вопросы, спрашивайте. 22.11.2002 19:52:34, Яна
вопросы:
как искала учеников?
сколько стоит 1 час?
сколько лет было твоим ученикам? если проше, то по е-мэйл?
спасибо за ответ заранее!
22.11.2002 19:56:43, Cathy
ученик сам меня нашел. Брала мало где-то $20 за урок. Ему лет 50 было плюс плохая память :) 22.11.2002 20:13:54, Яна
это я! твоя знакомая из Минска, которая предлагала тебе услуги мамы (помнишь массаж?)
Не узнала меня ? Просто я ник поменя ла! :-)
22.11.2002 19:55:23, Cathy
? симонетта? 22.11.2002 20:12:29, Яна
;-))))))))))))))))))))) 22.11.2002 22:16:15, Cathy
Физтешка
АЕ? :) 22.11.2002 20:29:24, Физтешка
net :-)))))) 22.11.2002 22:16:32, Cathy
;)) 22.11.2002 20:32:37, Ёлка1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!