Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Вот ведь, не открывайте почту рано

Открыла, а там неприятная новость, через час мне прислали новое письмо, что всё ОК, они ошиблись. Но!

У меня от стрессика часть головы (поверхность) и ухо немеет. Было уже в Москве в этот визит такое. К врачу не пойду (я даже не знаю, как это объяснить, и так на суставы жалуюсь, симулянткой считает).
Что это такое и как с ним бороться?
22.11.2002 19:21:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю точно, но после любого стресса жалею себя - смотрю любимый фильм, если дома и время есть, съедаю что-то вкусное, если на работе, или просто немного бездельничаю :). 22.11.2002 19:38:55, Theli
пойди погуляй с детями и с подружками поболтай. Лучше всего - дети играют, ты тут же общаешься (можно паралельно на роликах кататься например):) 22.11.2002 19:29:32, Лара Помидорова
Физтешка
Дети в школе.
Дел - много, я же медленно все делаю. Только стирку заканчиваю после приездную, накопилось.
На роликах мне нельзя кататься.
Но это мысль - прошвырнуться по улице, хоть в Москве и не работало. (у нас снег идет, но не холодно).
22.11.2002 19:34:44, Физтешка
Лар, сразу видно - ты в Техасе :))) 22.11.2002 19:30:13, Theli
:)))у нас такая погода клевая стоит - золотая осень, солнце и днем 18-20. Я все сначала жаловалась, что дырища, а теперь мне нравится - и город особо не нужен. И еще мы переезжаем через пару недель:)
А ты где?
22.11.2002 19:31:46, Лара Помидорова
Лара, вы куда переезжаете? В новый дом/квартиру/город? Рассказывай уже! :) 22.11.2002 21:00:05, Natalia Li
Смотри в реге, я фотку повесила :). 22.11.2002 19:37:44, Theli
Adviser :)
Вау! Это сеичас? Оставьте все так же до воскресенья! Пожалуиста!!! В снежки играть будем! 22.11.2002 19:45:22, Adviser :)
Сейчас похоже. Кстати, это вид от нашего дома, то есть дома напротив, запоминай, для ориентировки :). 22.11.2002 19:47:56, Theli
А вдруг растает? Зря винчестер забивать ;))) Я лучше потом твои е-маил распечатаю ;) 22.11.2002 19:52:25, Adviser :)
Да нет, визуально запоминай :). Ох, уж мне эти компьютерщики :))) 22.11.2002 19:55:05, Theli
Дык я про свои персональныи винчестер в черепушке ;) 22.11.2002 19:58:25, Adviser :)
Физтешка
Ух ты! Это прям сейчас? 22.11.2002 19:41:23, Физтешка
Честно говоря, это прошлым мартом. Но сегодня с утра было похоже, но мы еще не успели сфотографировать :). 22.11.2002 19:44:33, Theli
Физтешка
а что не вывешиваешь план своего нового дома? 22.11.2002 19:35:25, Физтешка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!