Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elka i dr. kto s medecinoj znakom
skazhite,a v kakih oblastjah medeciny ne byvaet smertel'nyh boleznej? t/e/ oftal'mologi naprimer stalkivajut'sja s rakom ili net?
20.11.2002 23:20:20, Еж (ritta)
18 комментариев

a kakie vidy sejchas ne smertel'ny i kakie po-prezhnemy beznadezhny?
a voobshe, ja preklonjajus' i voshishajus', chto ty v etoj oblasti rabotaesh', rasskazhesh' pochemu imenno v nej? 21.11.2002 01:20:53, Еж (ritta)

Что такое "не бывает"? Врач не сталкивается? Возможную смертельную болезнь лечит не этот врач?
20.11.2002 23:37:16, Чебурашка
vrach ne stalkivaet'sja - ja mogu ot obratnogo ob'asnit' - ginekolog inogda obnaruzhivaet rak grudi ili matki, dermatolog rak kozhi, urolog prostaty, koroche ja v medecine ne bol'shoj spec., mne ineteresno est' li oblast', v kotoroj raka ne byvaet
20.11.2002 23:42:27, Еж (ritta)
nu on pri osmotre zamecahet, no eto k ego pecializacii otnosit'sja, a s kakoj stati skazhem oftal'mologu bol'shoe vnimanie na rodinki obrashat'? ponjatno, chto vse tak ili inache mogut s etim stolknut'sja, no u vrachej verojatnost' namnogo vyshe
20.11.2002 23:50:46, Еж (ritta)

В любой области может лечиться смертельно больной человек, я так думаю. Не обязательно от этой болезни, но может. Гарантированно не сталкиваться с такой стороной жизни невозможно независимо от профессии.
Точно так же любой врач любого направления может заметить, например, подозрительную родинку и предложить пациенту обследоваться у соотв. врача. Гинеколог-то, наверное, тоже сам рак не диагностирует? 20.11.2002 23:46:11, Чебурашка
Точно так же любой врач любого направления может заметить, например, подозрительную родинку и предложить пациенту обследоваться у соотв. врача. Гинеколог-то, наверное, тоже сам рак не диагностирует? 20.11.2002 23:46:11, Чебурашка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.