Что вы думаете по поводу жертв во имя науки? Вот Иллюзия говорит десять человек значит умерли от вакцины новои при испытаниях после тестирования на мышах. А ведь есть вещества, не испытываемые на животных вообще. потом это ведь не единственныи вариант жертв.
Не знаю подробностеи, но у меня сразу возникли две мысли: 1)я должна быть им благодана - это может быть и для меня тоже; 2) если они не одиноки, то их поступок не только их касается - тут очень спорныи вопрос об этичности выходит.
Присоединяитесь, господа, присоединяитесь!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы, наверное, согласилась стать подопытным кроликом только в том случае, если бы сама была в безысходной ситуации, и не было бы других путей лечения, кроме эксперементальных. Если честно, других резонов подставлять свое здоровье под удар не вижу.
20.11.2002 21:33:47, Крыска
A den`gi? Ja imeju vvidu BOL`SHIE.
20.11.2002 22:57:00, krolik
Меня эти люди поражают. Любовь к науке перевешивает самый сильный инстинкт - инстинкт выживания и страх смерти?
20.11.2002 21:31:33, Иллюзия
Это наверное вариант отклонения - сниженныи инстинкт самосохранения (так же как повышенная терпимость к боли)
20.11.2002 23:37:07, Adviser :)
Мне кажется неестественным, когда страсть к идее перевешивает любовь к собственно жизни.
20.11.2002 21:53:31, Natalia Li

U nas nedaleko ot doma est ofis kompanii kotoraja podopytnyh nabiraet. Za 500-1000 dollarov ocheredi ogrmomennye sidjat. V osnovnom indusopodobnye.
20.11.2002 21:41:49, Анка aka Провокатор
У меня ассоциация с фильмом "Девять дней одного года" (то, что ты пишешь в пункте 2). Не надо таких жертв. :0(
20.11.2002 21:29:12, Natalia Li
Я не заню этого фильма. По поводу "не надо" - ситуации ведь разные бывают. Сложно это.
20.11.2002 23:37:56, Adviser :)

Мой муж подрабатывал так, когда был студентом. Испытывал на себе вакцины от гриппа и пневмонеи, кажется.Уважаю:) Сама бы - не смогла.
20.11.2002 21:19:03, Abilene
Я когда-то читала о тех, кто работает на "опытах" в России. Ужас, одно слово. Науку, конечно, они двигают, но инвалидами становятся рано, пенсия грошовая, лекарства дорогие .
20.11.2002 21:17:38, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.