Vot, vychitala. Odnako, net nichego v zhisni, chtoby v umnyh knigah ne opisali.
"The discussion's anonymity can hinder the social community among the participants"
A eshe ja pytajus ponjat kto my tyt.
Community of interest
Community of relations ili
Community of fantasy? :))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угу, с утверждением соглашусь. Неизвестное всегда несколько пугает либо вызывает раздражение.
Насчет твоих вопросов - после встреч в реале уже точно не третий вариант (для меня). :0) 20.11.2002 21:00:05, Natalia Li
Насчет твоих вопросов - после встреч в реале уже точно не третий вариант (для меня). :0) 20.11.2002 21:00:05, Natalia Li

ты не видела просто true fantasy. :)
Виртуальная ролевуха без правил и все говорят намеками. сначала ничего не понимаешь, через месяц кажется, что понимаешь все. через три года обнаруживаешь, что говорил сам с собой. 20.11.2002 21:09:20, Леандра
Виртуальная ролевуха без правил и все говорят намеками. сначала ничего не понимаешь, через месяц кажется, что понимаешь все. через три года обнаруживаешь, что говорил сам с собой. 20.11.2002 21:09:20, Леандра
U menja podruga sidit na kakom-to vampire site. Oni tam vse geroi Ann Rice. :))
Na interest my tozhe ne tjanem - u nas net subjecta dlja obsuzhdenia. :)) Nado avtoram predlozhit eshe community of pointless drivel. :)) 20.11.2002 21:11:59, Анка aka Провокатор
Na interest my tozhe ne tjanem - u nas net subjecta dlja obsuzhdenia. :)) Nado avtoram predlozhit eshe community of pointless drivel. :)) 20.11.2002 21:11:59, Анка aka Провокатор
Dat ssylky? Oni eshe vstrechajutsja i kostumirovannye party provodjat. :))
20.11.2002 21:42:58, Анка aka Провокатор

my prosto mnogogranny i nashi ineteresy raznoobrazny :)) 20.11.2002 21:15:32, Еж (ritta)
Я сразу Жваню вспомнила - Одиночество - это когда ты разговариваешь сам с собой, но тебя не понимают.
20.11.2002 21:17:17, Вербочка
Там полная иллюзия, что разговариваешь с другими, но на самом деле гладишь себя, любимого. :)
20.11.2002 21:23:29, Леандра
Kakie nashi gody! Kogda rech budet idti o 20 vs 23 goda - raznitza stane insignificant. :))
20.11.2002 21:16:28, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.