Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз о праздниках заговорили

Американки! (буду неполиткорректной;)Отмечаете ли День Благодарения? Как и с кем? Какой стол готовите?
20.11.2002 20:12:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kak obichno, vsia sem'a (papa, mama, ia +Jerry) +blizkie druz'a. koroche, chelovek 10 dolzhno bit'.
opiat turkey pridetsia gotovit, chtob ee...ne lublyu ya ee gotovit:)
21.11.2002 01:16:35, tafi
Как положено - всей семьей. Стол - традиционный (индюшка, клюквенный соус, сладкий картофель и т.д.) 20.11.2002 22:41:08, Наташа В.
Мы в пятницу к себе гостей зовем, человек 20. Давно не гуляли... А в четверг ничего не решили. 20.11.2002 21:37:55, Крыска
Нина
Ничего себе!НЕ мало:0) 20.11.2002 22:10:56, Нина
Приглашены к друзьям. Ничего готовить дома не буду, кроме утки с яблоками. 20.11.2002 20:24:21, Иллюзия
Adviser :)
Хоть я и не американка :)
Даже не знаю как ответить - каждыи раз по-разному. В этом году сами или с родителями будем. На столе в роли индеики будет то ли гусь, то ли утак с яблоками. Больше нам не сьесть пожалуи.
20.11.2002 20:19:47, Adviser :)
Одын, совсем одын. И даже без индейки.
Предлагаю здесь организовать виртуальный стол. :0)
20.11.2002 20:18:33, Natalia Li
Почему :(? 20.11.2002 20:20:07, Adviser :)
Мужа отправлю к друзьям в другой штат. Отдохнуть пора от него. ;0)) 20.11.2002 20:21:34, Natalia Li
О! А индеика тоже уезжает ;)? 20.11.2002 20:23:41, Adviser :)
:0)) Хороший вопрос. Муж предлагает купить, но я даже не знаю, как к ней подступиться. Он-то убежден, что сможет приготовить - потому что "видел, как люди делают". :0)) Ну-ну. 20.11.2002 20:25:59, Natalia Li
Как твои персональныи консультант по кулинарным вопросам :)))))) могу виртуально поучаствовать ;) Но вот одна ты ее не сьешь - это факт. 20.11.2002 20:28:49, Adviser :)
Спасибо. :0) Я бы у тебя, кстати, и спросила. ;0)) Но что не съем - то не съем, какими бы пожирательными способностями я ни обладала. :0) 20.11.2002 20:36:32, Natalia Li
c друзьями - русскими-евреями. Просто повод для встречи. 20.11.2002 20:17:32, Лара Помидорова

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!