Перепал огромныи мешок.
Куда их ? Уже об'елис' так просто лопат'.
Рулет уже тоже пекли.
Чтоб из них еше такого сделат' ? Соус какои-то вроде вкусныи из орехов бывает, но не знаю как.
или еше чтo-то ..
Будем рады всем идеям:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Халву сделать. Мед пожарить, и в него замешать размятые орешки, выложить на поверхность, намазанную маслом, остынет - нарезать кубиками.
Мед, когда жарите, проверяйте, капнув в холодную воду -застывает, значит готов, в противном случае падает на дно "соплёй" (пардон). 21.11.2002 01:47:56, Paz
Мед, когда жарите, проверяйте, капнув в холодную воду -застывает, значит готов, в противном случае падает на дно "соплёй" (пардон). 21.11.2002 01:47:56, Paz
Ой, сациви и лобио, однозначно, на кулинарной должна быть куча рецептов, если не найдете, попытаюсь свои вспомнить.
20.11.2002 20:09:54, KUKA

Шелкали ужО, пекли, впечатление такое, что они, как каша из сказки- вечные..:) 20.11.2002 20:11:42, Рассвет
Так радоваться надо. :0)
У меня так с яблоками было - казалось, есть нам их не переесть. Однако через полтора месяца волшебный мешок... опустел. :0( ;0)) 20.11.2002 20:15:47, Natalia Li
У меня так с яблоками было - казалось, есть нам их не переесть. Однако через полтора месяца волшебный мешок... опустел. :0( ;0)) 20.11.2002 20:15:47, Natalia Li
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.