Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
preparing budget proposals
Как это выглядит на практике?
20.11.2002 19:15:51, Иллюзия
13 комментариев
Znaju kak budget prepare. A kak proposals ne znaju. :)
20.11.2002 19:33:50, Анка aka Провокатор
Nu ty hot rasskazhi iz kakoi oblasti? Job descirption poshli, mozhet. :))
20.11.2002 19:47:19, Анка aka Провокатор
Я уже в интернете поискала различные формы. Я бюджет отдела на предыдущей работе готовила, но у нас это все очень кустарно выглядело, в произвольной форме, так сказать, начальству подавалось. Меня формы подачи больше интересуют.
20.11.2002 20:16:32, Иллюзия
Voobshe chashe vsego uzhe est libo templates, libo prosto obraztzy. Statji budgeta - delo dovlno individualnoe. Na proshloi rabote u nas vse statji budgeta byli pronymerovany i imeli zhestkuju privjazky k cost centers i statjam GL. To est vrjad li tebe s nylja pridymyvat pridetsja - vozmesh obrazetz starogo i ot nego tantzevat budesh. :))
20.11.2002 20:37:42, Анка aka Провокатор
Nu eto tolko esli firmy otkryvat budesh. A togda hozjain-barin. :))
20.11.2002 21:23:35, Анка aka Провокатор
Я в отделе вновь образованном работала. Чего я там только не делала с нуля. Но уровень всей организации был соответствующим.... Я была в шоке, когда узнала, что начальник всего IS отдела по образованию учительница начальных классов. Я была одна из самых компьютерно знающих в организации. Так что чего только на свете не бывает.
20.11.2002 21:29:09, Иллюзия
Nu v takom ne vazhna forma podachi budgeta. :) No voobshe budget on zhe pod kakie-to tzeli delaetsja, poetomy tantzevat nado ot tzelei. :)
20.11.2002 21:32:23, Анка aka Провокатор
Ооооо... Тебе подробно, или как? :о)
20.11.2002 19:16:09, Крыска
Чем подробнее, тем лучше :). Чтобы я могла это в резюме и сопроводительном письме расписать.
20.11.2002 19:17:45, Иллюзия
Ну вообше-то, budget proposals бывают разные. Те, которые я составляю на регулярной основе, оценивают финансовую сторону проектов, которые мы ведем в развивающихся странах за деньги международных доноров, так что дело специфическое. А тебе про какие бюджеты надо?
20.11.2002 19:19:08, Крыска
Мне в целом. Меня больше техническая сторона интересует, если так можно сказать.
20.11.2002 19:22:37, Иллюзия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.