Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
preparing budget proposals
Как это выглядит на практике?
20.11.2002 19:15:51, Иллюзия
13 комментариев
Znaju kak budget prepare. A kak proposals ne znaju. :)
20.11.2002 19:33:50, Анка aka Провокатор
Nu ty hot rasskazhi iz kakoi oblasti? Job descirption poshli, mozhet. :))
20.11.2002 19:47:19, Анка aka Провокатор
Я уже в интернете поискала различные формы. Я бюджет отдела на предыдущей работе готовила, но у нас это все очень кустарно выглядело, в произвольной форме, так сказать, начальству подавалось. Меня формы подачи больше интересуют.
20.11.2002 20:16:32, Иллюзия
Voobshe chashe vsego uzhe est libo templates, libo prosto obraztzy. Statji budgeta - delo dovlno individualnoe. Na proshloi rabote u nas vse statji budgeta byli pronymerovany i imeli zhestkuju privjazky k cost centers i statjam GL. To est vrjad li tebe s nylja pridymyvat pridetsja - vozmesh obrazetz starogo i ot nego tantzevat budesh. :))
20.11.2002 20:37:42, Анка aka Провокатор
Nu eto tolko esli firmy otkryvat budesh. A togda hozjain-barin. :))
20.11.2002 21:23:35, Анка aka Провокатор
Я в отделе вновь образованном работала. Чего я там только не делала с нуля. Но уровень всей организации был соответствующим.... Я была в шоке, когда узнала, что начальник всего IS отдела по образованию учительница начальных классов. Я была одна из самых компьютерно знающих в организации. Так что чего только на свете не бывает.
20.11.2002 21:29:09, Иллюзия
Nu v takom ne vazhna forma podachi budgeta. :) No voobshe budget on zhe pod kakie-to tzeli delaetsja, poetomy tantzevat nado ot tzelei. :)
20.11.2002 21:32:23, Анка aka Провокатор
Ооооо... Тебе подробно, или как? :о)
20.11.2002 19:16:09, Крыска
Чем подробнее, тем лучше :). Чтобы я могла это в резюме и сопроводительном письме расписать.
20.11.2002 19:17:45, Иллюзия
Ну вообше-то, budget proposals бывают разные. Те, которые я составляю на регулярной основе, оценивают финансовую сторону проектов, которые мы ведем в развивающихся странах за деньги международных доноров, так что дело специфическое. А тебе про какие бюджеты надо?
20.11.2002 19:19:08, Крыска
Мне в целом. Меня больше техническая сторона интересует, если так можно сказать.
20.11.2002 19:22:37, Иллюзия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.