Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несси

Голова болит!!!!

Девочки посоветуйте, а! У меня жуткая мигрень, голова раскалывается просто на части, обезболивающие которые я раньше пила нельзя так как я грудью кормлю, может чего есть натуральное? Я уже всех достала наверное, но ничего не помогает, я на этой почве совсем стала рассеяная, ни на чём сосредоточится не могу...
19.11.2002 23:51:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Golovy pod goryachii dush doma. Na rabote - obmotat' goryachim polotentcem. Chai s limonim, saharom i kon'yakom. No eto ot klassicheskoi migreni vrode ne dolzhno pomogat'. 20.11.2002 03:02:22, .irina
Настя, я тебе внизу ответила 20.11.2002 00:09:45, Боцманчик
Кондратея
Да что это, у всех мигрень... Мне сегодня какие-то бета-блокаторы от нее прописали, но вам наверняка это не поможет.

Единственное, что приходит в голову - если это точно у вас мигрень (боль в половине головы, аура, запахи, свет мешает...) - вызовите у себя рвоту. Это помогает сразу или почти сразу.
19.11.2002 23:54:12, Кондратея
Нина
У меня тоже приступы бывают.
Помогают пока обычные типа тройчатки таблетки.А вот рвота не уверена,что мне помогла бы.
20.11.2002 01:00:00, Нина
Помогает выключить свет, лечь, замотать голову теплым шарфом и попытаться уснуть. Капустный лист можно попробовать под шарф на лоб и виски. И еще можно точку помассажировать между большим и указательным пальцем пульсирующими надавливающими движениями. 19.11.2002 23:59:22, Иллюзия
Несси
определённо мигрень, левая половина вообще никакая глазом повести в сторону не могу, а как с рвотой быть? У меня пёрышка нету, а по другому как? 19.11.2002 23:58:10, Несси
Кондратея
Видите ли, это зависит от вашего рвотного рефлекса. Кому-то помогает традиционное "два пальца в рот" (только поглубже), а у меня со рвотой большие трудности. Врачебный совет - выпить воды с мылом, но меня и на это не рвет.

Зубная щетка, щекочущая гортань - рецепт от принцессы Дианы:-) Она, говорят, булимией страдала - объедалась, а потом вызывала у себя рвоту.
20.11.2002 00:03:23, Кондратея
Лето Вечное
Для этого дела, как тоже не способной, мне литра три слабого раствора помогают в совокупостью с ложкой. 20.11.2002 00:10:50, Лето Вечное
Несси
У меня та же проблема, я когда грибками отравилась, меня в реанимации откапывали потому. что самой никак вырвать не получилось, всё и всосалось, а про зубную щётку спасибо будем пробовать, ой тоска.... 20.11.2002 00:06:20, Несси
Насчет мигрени... есть несколько активных точек, к сожалению, нельзя показать. Одна на наружней поверхности ладони, на продолжении биссектрисы угла между указательным и большим пальцами. Приложите среднюю фалангу указательного пальца другой руки на эту линию, и найдете. Точка при мигрени должна быть очень чувствительной. Ее лучше массировать с бальзамом ("Звездочка" или "Tiger Balm"), 6 раз по 6 движений. Другая точка на седьмом шейном позвонке, и третья между бровями. Полного выздоровления не наступает, но легче становится.

Насчет рвоты: я развожу соду, примерно 1/2 ложки на стакан прохладной воды. После пятой чашки обязательно вырвет.
20.11.2002 00:26:00, Shuramura

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!