Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анкe

Анк, ну и чего тебе сказали про дочь? :)
19.11.2002 23:23:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kstati, ty ne hochesh vse-taki do voskresenja ostatsja? Mne dali talon na na zakrytuju cosmetic sale. Dlja rabotnikov. Vsjakie Lancomy, Ralph Laureny, Biothermy po brosovoi tzene. Ochen miloe mesto k rozhdestvy zatavarivatsja. :)) 19.11.2002 23:45:21, Анка aka Провокатор
У вас прямо как в бывш. Совке - "дефицит для своих":) 20.11.2002 00:30:30, Abilene
Мой муж будет в ужасе, если я ему упомяну про поход в еще один магазин в Монреале. Он и так уже издевается, что мы туда на shopping едем... 20.11.2002 00:04:46, Ёлка1
Я же говорила, что надежда есть. ;о))) 20.11.2002 00:03:18, Вербочка
Tak ja vnizy napisala. Chto ona perfect child, advanced already. English & French ne otlichaetsja ot urovnja drugih detei v gruppe. Skazali "tak derzhat!". Tak chto budem prodolzhat smotret telek po 5 chasov v den. :))) 19.11.2002 23:34:34, Анка aka Провокатор
Молодцы! Я дочку заставляла тв смотреть - она до 3,5 лет отказывалась... 19.11.2002 23:45:51, Иллюзия
Kstati, ja tut uzhe ot neskolkix mestnyh slyshala, chto oni English po televizory i na ulitze vyuchili. Prichem po tomy kak oni govorjat nikogda by ne poverila chto oni ne anglofony. :) 19.11.2002 23:49:56, Анка aka Провокатор
Еж (ritta)
a kak ty zastavljala?
a to nashemu tozhe sovsem ne interesno (mne pravda tozhe), ja uzh perezhivaju, chto rebenku informaciju neotkuda budet brat'
19.11.2002 23:47:33, Еж (ritta)
садилась вместе с ней и заставляла смотреть, подпевая Барни и Сезами Стрит. Сейчас вот русские фильмы смотреть заставляю - в надежде улучшить русский :). На самом деле не переживай, потом не будешь знать, как ребенка оторвать от ТВ. Хотя и это тоже временно. 19.11.2002 23:53:06, Иллюзия
Еж (ritta)
tak ja ne ponjala - sidet' vmeste ili mahnut' rukoj (vtoroe namnogo legche :))) 19.11.2002 23:59:03, Еж (ritta)
Если тебе это не актуально - махни :). У меня было две причины заставлять - мы в на десятый день после приезда пошли в американский дет сад, зная два слова по-английски и хотелось ее хоть чем-нибудь занять, чтобы себе время освободить для своих дел. 20.11.2002 00:02:03, Иллюзия
Еж (ritta)
a skol'ko vam bylo, kogda v sad poshli? 20.11.2002 00:04:05, Еж (ritta)
Moja s 3 mes smotrit. :)) 19.11.2002 23:47:31, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!