Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Pelagee pro sposobnosti
Ja shitaju chto u cheloveka est sposobnosti k predmety, kogda voobshe ne nado nichego objasnjat i usilija/vremja na uchenie zatrachivat. Dostatochno 1 raz uslyshat -prochitat. :)
19.11.2002 00:24:24, Анка aka Провокатор
12 комментариев

Вполне может быть, что не встретила. Как я уже написала - способный человек (в моем определении) редкость. Но бывают. :)
19.11.2002 02:39:50, Анка aka Провокатор

А еще, когда неевклидову геометрию открыли, многие математики, выдающиеся по какому угодно определению, не могли понять этого открытия до конца своих дней.
19.11.2002 02:54:43, Fleur-de-Lys
Я согласна, но это - дар. Я немного о другом.
19.11.2002 00:43:35, Пелагея
А молоко есть, когда оно есть. Без усилий по его выкачиванию.. :))
19.11.2002 02:40:54, Анка aka Провокатор

Да? И много ты таких видела? Чтоб совсем без усилий ,ИМХо - ето уже гений:)
19.11.2002 00:31:53, Abilene
Немного, но видела. К языку - пара человек на всем филфаке. Но я и считаю, что способности - редкость.
19.11.2002 02:35:22, Анка aka Провокатор
Вообще-то, я думаю со способностями, как и с многим другим - natural curve. Крайностей (таланты-тупицы) наименьший процент, середины - наибольший. И в этой середине разница очень небольшая. Настолько небольшая, что и не стоит внимания. :))
19.11.2002 05:23:20, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.