u kogo chego bolit, kak izvestno :)
a u menja vopros, esli by vy vybirali cveta dlja vannyh komnat, to kakie by vybrali i pochemu?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я люблю периодически менять цвет занавесок и полотенец в ванной, поэтому под "фон" вибрала какой-нибудь нейтральный цвет, типа светло-серого или бежевого. Раньше мне нравились более радикальные европейские дизайны - черный кафель, например, или салатовый. А теперь на нейтральное потянуло, чтобы не было проблем с цветовой гаммой в будущем. В ванной я больше внимания деталям уделяю - типу кранов, душа, раковины. Мечтаю о "водопадике"...
18.11.2002 20:07:32, Крыска
Основной цвет - светлый, скорее всего чисто белый. Как дополняющий - какой-нибудь чистый цвет, сейчас склоняюсь к синему, как это не банально :)
Белый - потому что дико надоела наша мизерная ванная с грязно-серыми стенами :) Хочется чистоты и простора, а это как раз белый цвет подчеркивает :) Синий - опять же, цвет чистоты и спокойствия... ну и просто нравится :)
Все вместе - достаточно традиционное сочетание, наверное, но как-то я о таком мечтаю :) более радикальные решения могут быстро надоесть...
Но это так, нам своя нормальная ванная еще долго не светит :))) 18.11.2002 19:57:17, Чебурашка
off: cheburashka, ja tut kak to na dosuge, v backgraunde svoej golovy ponjala, chto esli by u moego syna, byla zhena kak ty, ja by byla strashno dovol'na :)
18.11.2002 20:00:34, Еж (ritta)
nravish'sja ty mne :)
ja tebe ne perdlagaju, on u menja eshe malen'kij :)) 18.11.2002 20:20:32, Еж (ritta)
cheburashka, eto ja s proson'ja v ponedel'nik :))
ja hotela napisat' u syna!!!
vidish', KAK ty mne nravish'sja 18.11.2002 20:22:58, Еж (ritta)
Белый - потому что дико надоела наша мизерная ванная с грязно-серыми стенами :) Хочется чистоты и простора, а это как раз белый цвет подчеркивает :) Синий - опять же, цвет чистоты и спокойствия... ну и просто нравится :)
Все вместе - достаточно традиционное сочетание, наверное, но как-то я о таком мечтаю :) более радикальные решения могут быстро надоесть...
Но это так, нам своя нормальная ванная еще долго не светит :))) 18.11.2002 19:57:17, Чебурашка

Ой :) Как это? Почему?
Не-е, я для своего мужа могу только себя представить в качестве жены :))) 18.11.2002 20:17:48, Чебурашка
Не-е, я для своего мужа могу только себя представить в качестве жены :))) 18.11.2002 20:17:48, Чебурашка

ja tebe ne perdlagaju, on u menja eshe malen'kij :)) 18.11.2002 20:20:32, Еж (ritta)

ja hotela napisat' u syna!!!
vidish', KAK ty mne nravish'sja 18.11.2002 20:22:58, Еж (ritta)
А-а!!! :))) А то я уже совсем задумалась :)
Спасибо, очень приятно! Вижу, как мамы своих сынов оберегают :))) 18.11.2002 20:24:57, Чебурашка
Спасибо, очень приятно! Вижу, как мамы своих сынов оберегают :))) 18.11.2002 20:24:57, Чебурашка
Это... скажи мне, что ты исправила оригинальное сообщение, а то я решу, что уже совсем свихнулось :)) там же правда было сначала написано "у мужа"? :)))
18.11.2002 20:29:48, Чебурашка
Не минималистический ответ интересует? :-))) Я бы оттенки желтого выбрала, мне нравятся теплые цвета
18.11.2002 19:53:48, Арина
menja vse interesuet :)
a chto konkretno zheltoe - vse?
tut zhe sama znaesh' kak, est' plitka na polu, est' na stenkah, est' shkafchiki, est' stoleshnica, ne vse zhe odnogo zheltogo cveta? 18.11.2002 19:58:06, Еж (ritta)

a chto konkretno zheltoe - vse?
tut zhe sama znaesh' kak, est' plitka na polu, est' na stenkah, est' shkafchiki, est' stoleshnica, ne vse zhe odnogo zheltogo cveta? 18.11.2002 19:58:06, Еж (ritta)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание