u kogo chego bolit, kak izvestno :)
a u menja vopros, esli by vy vybirali cveta dlja vannyh komnat, to kakie by vybrali i pochemu?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я люблю периодически менять цвет занавесок и полотенец в ванной, поэтому под "фон" вибрала какой-нибудь нейтральный цвет, типа светло-серого или бежевого. Раньше мне нравились более радикальные европейские дизайны - черный кафель, например, или салатовый. А теперь на нейтральное потянуло, чтобы не было проблем с цветовой гаммой в будущем. В ванной я больше внимания деталям уделяю - типу кранов, душа, раковины. Мечтаю о "водопадике"...
18.11.2002 20:07:32, Крыска
Основной цвет - светлый, скорее всего чисто белый. Как дополняющий - какой-нибудь чистый цвет, сейчас склоняюсь к синему, как это не банально :)
Белый - потому что дико надоела наша мизерная ванная с грязно-серыми стенами :) Хочется чистоты и простора, а это как раз белый цвет подчеркивает :) Синий - опять же, цвет чистоты и спокойствия... ну и просто нравится :)
Все вместе - достаточно традиционное сочетание, наверное, но как-то я о таком мечтаю :) более радикальные решения могут быстро надоесть...
Но это так, нам своя нормальная ванная еще долго не светит :))) 18.11.2002 19:57:17, Чебурашка
off: cheburashka, ja tut kak to na dosuge, v backgraunde svoej golovy ponjala, chto esli by u moego syna, byla zhena kak ty, ja by byla strashno dovol'na :)
18.11.2002 20:00:34, Еж (ritta)
nravish'sja ty mne :)
ja tebe ne perdlagaju, on u menja eshe malen'kij :)) 18.11.2002 20:20:32, Еж (ritta)
cheburashka, eto ja s proson'ja v ponedel'nik :))
ja hotela napisat' u syna!!!
vidish', KAK ty mne nravish'sja 18.11.2002 20:22:58, Еж (ritta)
Белый - потому что дико надоела наша мизерная ванная с грязно-серыми стенами :) Хочется чистоты и простора, а это как раз белый цвет подчеркивает :) Синий - опять же, цвет чистоты и спокойствия... ну и просто нравится :)
Все вместе - достаточно традиционное сочетание, наверное, но как-то я о таком мечтаю :) более радикальные решения могут быстро надоесть...
Но это так, нам своя нормальная ванная еще долго не светит :))) 18.11.2002 19:57:17, Чебурашка

Ой :) Как это? Почему?
Не-е, я для своего мужа могу только себя представить в качестве жены :))) 18.11.2002 20:17:48, Чебурашка
Не-е, я для своего мужа могу только себя представить в качестве жены :))) 18.11.2002 20:17:48, Чебурашка

ja tebe ne perdlagaju, on u menja eshe malen'kij :)) 18.11.2002 20:20:32, Еж (ritta)

ja hotela napisat' u syna!!!
vidish', KAK ty mne nravish'sja 18.11.2002 20:22:58, Еж (ritta)
А-а!!! :))) А то я уже совсем задумалась :)
Спасибо, очень приятно! Вижу, как мамы своих сынов оберегают :))) 18.11.2002 20:24:57, Чебурашка
Спасибо, очень приятно! Вижу, как мамы своих сынов оберегают :))) 18.11.2002 20:24:57, Чебурашка
Это... скажи мне, что ты исправила оригинальное сообщение, а то я решу, что уже совсем свихнулось :)) там же правда было сначала написано "у мужа"? :)))
18.11.2002 20:29:48, Чебурашка
Не минималистический ответ интересует? :-))) Я бы оттенки желтого выбрала, мне нравятся теплые цвета
18.11.2002 19:53:48, Арина
menja vse interesuet :)
a chto konkretno zheltoe - vse?
tut zhe sama znaesh' kak, est' plitka na polu, est' na stenkah, est' shkafchiki, est' stoleshnica, ne vse zhe odnogo zheltogo cveta? 18.11.2002 19:58:06, Еж (ritta)

a chto konkretno zheltoe - vse?
tut zhe sama znaesh' kak, est' plitka na polu, est' na stenkah, est' shkafchiki, est' stoleshnica, ne vse zhe odnogo zheltogo cveta? 18.11.2002 19:58:06, Еж (ritta)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.