Юнону и Авось по Вербочикной ссылке.
И что же?!Кончитте то было 15!!!!!лет!!И как цензура то допустила в своё время?!:0)
А вообще жуть какая!!15 лет и дяденька за 40!История любви?!Не знаю......
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нина, в те времена разница в возрасте не была столь уж предосудительной. И потом, 15 лет для южной девушки - это уже просто зрелость.
Меня больше огорчил тот факт, что у него при этом была жена и дети, которых он... тоже (!) любил. С его стороны, конечно, безответственно было надежду девочке подавать.
Но вообще это все уже давно стало красивой легендой, произведением искусства. Не будем разрушать. 18.11.2002 18:35:37, Natalia Li
Нуууу,тяжело сказать-ведь влюбилась в 15 лет,а в этом возрасте чувства сильны.
18.11.2002 18:57:15, Нина
Я прос ебя ничего не скажу-в 15 лет я такой ребёнок ещё была!:0)
И замков на песке кучу строила,довольно долго! 18.11.2002 19:07:09, Нина
Это да я согласна.Никогда не попимала слепую любовь и тем более кончающих с жизнью из-за любви.
18.11.2002 19:13:37, Нина
Так в том то и дело!Что для меня всегда это было красивой легендой,а тут-обалдела вдруг!:0)
А жена то умерла,а Кончитта как бы воскресила его.Ну хоть бы 18,и то ничего было бы!:0) 18.11.2002 18:40:30, Нина
Меня больше огорчил тот факт, что у него при этом была жена и дети, которых он... тоже (!) любил. С его стороны, конечно, безответственно было надежду девочке подавать.
Но вообще это все уже давно стало красивой легендой, произведением искусства. Не будем разрушать. 18.11.2002 18:35:37, Natalia Li

Наверное, ты права. Меня бог миловал в 15 лет. А позже - уже чувство самосохранения сильнее было.
Хотя я думаю, что со мной и в 15 лет случилось бы ровно то же - очень уж хотелось всегда жить и быть счастливой. :0) А не замки на песке строить. 18.11.2002 19:00:33, Natalia Li
Хотя я думаю, что со мной и в 15 лет случилось бы ровно то же - очень уж хотелось всегда жить и быть счастливой. :0) А не замки на песке строить. 18.11.2002 19:00:33, Natalia Li

И замков на песке кучу строила,довольно долго! 18.11.2002 19:07:09, Нина
Вот я и говорю - это всегда наш выбор, быть счастливым или мучиться. В любви, во всяком случае.
18.11.2002 19:10:08, Natalia Li

А жена то умерла,а Кончитта как бы воскресила его.Ну хоть бы 18,и то ничего было бы!:0) 18.11.2002 18:40:30, Нина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.