Читаю и новым годом пахнет мне, детством теплым и светлым :) Порадуитесь и вы!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

" Прошу всех взглянуть на небо. Звездочки кажутся маленькими-маленькими. Но если взгялуть в телескоп, можно увидеть 2, 3, а лучше всего, конечно, 5 звездочек"
" Наша девушка должна смело ходить в том, что мы внедряем!"
" Под крылоооооом самолеееееееета о чееееем-то поеееееееет..."
" Вы утверждали, что я бесчеловечная"
-Человечная
-Твердая
-Мягкая
-Сухая
-Мокрая..."
Я его поздравила вот тут :))
18.11.2002 18:35:26, ТанГо
Мне еще кажется, он такой "чистый", что ли, человек. Запомнилось,как он в "Часе пик" у Листьева на его провокационный вопрос - изменяли ли вы своим женам - так неподдельно смутился и сказал: нет, конечно, что вы... Не знаю, конечно, можно так искренне сыграть, но мне показалось, ему сама мысль эта была совершенно чужда.
18.11.2002 18:33:08, Natalia Li
Радуюсь. :о))) Уважаю я его очень. Ты не читала его сборник стихов? Очень многогранный дядечка.
18.11.2002 18:24:08, Вербочка
Нет, не читала. Мне и фильмов хватает для нежного отношения к его творчеству.
18.11.2002 18:25:12, Adviser :)

Просто в фильмах очень много его стихов используется. Я читала его книгу, так говорит, что в Жестоком Романсе постеснялся признаться, что это его стихи - комплексовал. :о) Мне еще очень жалко, что Чонкина нe снял. Мне кажется, что получилось бы здорово.
18.11.2002 18:38:55, Вербочка
...много стихов, которые он выдавал Петрову за испанских поэтов средневековья. :0)) Еще тот чудак.
Кстати, в "Романсе", по-моему, только "У природы нет плохой погоды" - его, остальные все "настоящие" стихи. В "О бедном гусаре", кажется, его стихи. И точно - "Живем мы что-то без азарта". Я не думаю, что он большой поэт, но как песенник - вполне. 18.11.2002 18:49:19, Natalia Li
Кстати, в "Романсе", по-моему, только "У природы нет плохой погоды" - его, остальные все "настоящие" стихи. В "О бедном гусаре", кажется, его стихи. И точно - "Живем мы что-то без азарта". Я не думаю, что он большой поэт, но как песенник - вполне. 18.11.2002 18:49:19, Natalia Li
Поэт он очень даже ничего. Мне нравится во всяком случае. Его сборничек стихов частенько почитываю.
18.11.2002 18:55:45, Вербочка
Сойдемся на том, что он великолепный комедиограф и лирик в кино. :0) Это уж не отнимешь.
18.11.2002 18:58:02, Natalia Li
«Любовь - волшебная страна» в «Жестоком», «У природы нет плохой погоды» в «Служебном романе», «Господи, не охнуть не вздохнуть» в «Небесах обетованных» - мои любимые стихи,
»Ты укрой меня снегом зима»...
О! ссылку нашла 18.11.2002 18:54:13, Вербочка
»Ты укрой меня снегом зима»...
О! ссылку нашла 18.11.2002 18:54:13, Вербочка
Я радуюсь. :0) Я себе на Новый год заказала в подарок "Иронию судьбы" - потому как какой Новый год без "Иронии"?
18.11.2002 18:16:43, Natalia Li
Это точно!
Первый Н.г. наш здесь был без "Иронии",
ну не хватало его страшно!:0) 18.11.2002 18:33:15, Нина

Первый Н.г. наш здесь был без "Иронии",
ну не хватало его страшно!:0) 18.11.2002 18:33:15, Нина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.