Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что
вы собираетесь завещать ? Ведь и так все переходит прямым наследникам ?У нас так и завещать нечего- и без завещания сто раз подстраховались .
15.11.2002 23:37:18, Ингеборга
11 комментариев

[пусто]
15.11.2002 23:41:07
[пусто]
15.11.2002 23:42:36
Как мне объясняла подруга-американка совсем все не так просто. И когда у них (5 братьев и сестер) погибла мама (отец умер раньше) они долго ходили по судам. По-моему, до сих пор этот процесс не закончился, а прошло уже больше 2 лет.
15.11.2002 23:40:33, Theli
А потому что может старший сын о маме заботился, а младшая сестра как ушла в 18 лет из дому, так до сих пор и не объявлялась. И тогда страшему сыну больше положено. Так я поняла.
15.11.2002 23:46:31, Theli
Я не знаю точно, надо этим заняться, но у меня, как и у Риты, ноги не доходят.
Она рассказывала, что их всех по одному вызывали и задавали вопросы, подноготная которых была "насколько вы были с мамой близки". 15.11.2002 23:50:05, Theli
Она рассказывала, что их всех по одному вызывали и задавали вопросы, подноготная которых была "насколько вы были с мамой близки". 15.11.2002 23:50:05, Theli
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.