Подскажите-ка мне пожалуиста, кто знает, вот такои концерт - это хорошо?
Stravinsky: Symphonies of Winds
Prokofiev: Symphony-Concerto
А то я не знаю этих произведении...
И еще: cello - это что?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виолончель и Прокофьева люблю, а Стравинский - не мой. Но не отказалась бы послущать все равно.
15.11.2002 20:57:46, Natalia Li
У меня "Ромео и Джульетта" и "Классическая". Прокофьев у меня однозначно аассоциируется с советскими фильмами и мультфильмами. Там так часто использовалась подобная музыка :)
15.11.2002 21:09:58, Adviser :)
В смысле сам Прокофьев и другая симфоническая или околосимфоническая :) в том же стиле. Поидет?
15.11.2002 21:44:10, Adviser :)
музыка :) Вспомни мультики годов 50х-60х - там ведь симфоническая музыка использовалась.
15.11.2002 22:29:13, Adviser :)

Не знаю, поняла ли я тебя.
Может быть, можно в этом смысле делать какие-то обобщения, ну например, у Моцарта тоже был стиль эпохи, у Рахманинова - его эпохи и т.д. Но с мультфильмами-то что общего? 15.11.2002 22:21:13, Natalia Li
Может быть, можно в этом смысле делать какие-то обобщения, ну например, у Моцарта тоже был стиль эпохи, у Рахманинова - его эпохи и т.д. Но с мультфильмами-то что общего? 15.11.2002 22:21:13, Natalia Li

Cello - это виолончель. Программа хорошая, но на любителя (что Стравинский, что Прокофьев - это довольно сложная музыка).
15.11.2002 20:31:00, Крыска
Ага, я так и думала про виолончель. Спасибо.
И Прокофьев и Стравинскии в принципе - поидет, я просто этих конкретных вещеи не слышала. 15.11.2002 20:33:24, Adviser :)

И Прокофьев и Стравинскии в принципе - поидет, я просто этих конкретных вещеи не слышала. 15.11.2002 20:33:24, Adviser :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.