Подскажите-ка мне пожалуиста, кто знает, вот такои концерт - это хорошо?
Stravinsky: Symphonies of Winds
Prokofiev: Symphony-Concerto
А то я не знаю этих произведении...
И еще: cello - это что?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виолончель и Прокофьева люблю, а Стравинский - не мой. Но не отказалась бы послущать все равно.
15.11.2002 20:57:46, Natalia Li
У меня "Ромео и Джульетта" и "Классическая". Прокофьев у меня однозначно аассоциируется с советскими фильмами и мультфильмами. Там так часто использовалась подобная музыка :)
15.11.2002 21:09:58, Adviser :)
В смысле сам Прокофьев и другая симфоническая или околосимфоническая :) в том же стиле. Поидет?
15.11.2002 21:44:10, Adviser :)
музыка :) Вспомни мультики годов 50х-60х - там ведь симфоническая музыка использовалась.
15.11.2002 22:29:13, Adviser :)

Не знаю, поняла ли я тебя.
Может быть, можно в этом смысле делать какие-то обобщения, ну например, у Моцарта тоже был стиль эпохи, у Рахманинова - его эпохи и т.д. Но с мультфильмами-то что общего? 15.11.2002 22:21:13, Natalia Li
Может быть, можно в этом смысле делать какие-то обобщения, ну например, у Моцарта тоже был стиль эпохи, у Рахманинова - его эпохи и т.д. Но с мультфильмами-то что общего? 15.11.2002 22:21:13, Natalia Li

Cello - это виолончель. Программа хорошая, но на любителя (что Стравинский, что Прокофьев - это довольно сложная музыка).
15.11.2002 20:31:00, Крыска
Ага, я так и думала про виолончель. Спасибо.
И Прокофьев и Стравинскии в принципе - поидет, я просто этих конкретных вещеи не слышала. 15.11.2002 20:33:24, Adviser :)

И Прокофьев и Стравинскии в принципе - поидет, я просто этих конкретных вещеи не слышала. 15.11.2002 20:33:24, Adviser :)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.