Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассвет

Хвастаюсь:)

Все еше спят ? А мы сегодня, на
week-end, в Германию едем, без ребенки.
сто лет с мужем не устраивали романтических вечеров..Вот .
15.11.2002 14:35:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
Везёёёёт!
Молодцы!Это полезно!
15.11.2002 18:30:14, Нина
Возьмите меня с собой, тоже хочу:)) 15.11.2002 18:16:05, Островок
Какие вы счастливые, должно быть! :0) Здорово! 15.11.2002 17:59:27, Natalia Li
Adviser :)
Ура :) Желаю хорошо провести время! 15.11.2002 17:51:53, Adviser :)
А куда в Германию? Кстати, у меня вопрос про Германию. Начинаем думать про следующую поездку в Европу (хотя собирались в Таиланд, но что-то Европа нас "не отпускает"). Я ни разу не была ни в Австрии, ни в Швейцарии, ни в Германии. Возможно ли объединить эти три страны в одной поездке, скажем 10 дней, и какие города в этих трех странах лучше всего посетить? 15.11.2002 17:46:07, Крыска
Ой, лучше не объединяйте! Ничего толком не посмотрите, 10 дней - разве это много? Даже на одну страну не так уж много. Я бы Швейцарию на сегодня выбрала, у меня там подруга живет. :0) А вообще - любую из этих стран, культура богатейшая, природа обалденно красивая... Эх, ну почему мы не в европах живем? 15.11.2002 17:58:38, Natalia Li
Эх, если бы у нас время было все страны по 10 дней посмотреть! Мы еще с Европой не успели разделаться, а меня уже в Азию и на Ближник Восток тянет. Я уже не говорю про Южную Америку... Кроме Мексики нигде не была. 15.11.2002 18:31:17, Крыска
Так, стран у нас примерно 200. Даже если по два раза в год кататься (один отпуск = одна страна), то 100 лет нужно. Предлагаю разделиться - мужа в одну страну, себя - в другую. Так за 50 лет и охватим весь мир! ;0))
Конечно, хочется все посмотреть. Но по мне лучше что-нибудь одно, но с подробностями, не люблю галопом по европам.
А вообще я открытие мира на пенсионный возраст оставила ;0) - дети выросли, деньги скоплены (?), работать не надо, что еще делать - сел да поехал. :0)
15.11.2002 18:47:48, Natalia Li
Не знаю, не знаю... Гляда на престарелых туристов, с отдышкой хромающих по развалинам Помпеи, я что-то не хочу все это на пенсию откладывать. Тогда разве что куда-нибудь в тропики, на пляж, под тень... 15.11.2002 18:56:23, Крыска
Dlja kogo-to my uzhe 'prestarelye puteshestvenniki s otdushkoi'. :)) 15.11.2002 19:10:43, Анка aka Провокатор
:0))) 15.11.2002 21:06:44, Natalia Li
Вена - 100% 15.11.2002 17:52:11, Яна
Даня
Поздравляю и...завидую белой завистью. :-) 15.11.2002 16:51:06, Даня
Можно подумать, что у вас семеро по лавкам, и никуда не вырваться! :о)) 15.11.2002 17:44:37, Крыска
Ага. А сами-то в Париж собираются ;0)) 15.11.2002 18:12:05, Natalia Li

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!