Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем на балет ходят?

Серьезно. Понятно, что не в джинсах, но все таки?
Темный костюм: юбка+пиджак и к нему тонкая водолазка и туфли на среднем каблуке это не слишком?
14.11.2002 23:06:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это один из законных поводов здесь нарядиться, поэтому елочной игрушкой ты точьно не будешь. В прошлый раз видела людей в открытых вечерних платьях, так и в более строгой одежде. То что ты описываешь в самый раз,если конечно не захочешь туфли на каблуке:)

15.11.2002 01:57:39, Daniella
Лето Вечное
Я всегда иду с работы, поэтому всегда в рабочей одежде, хоть на премьеру, хоть просто так, только стараюсь в менее мятой, но не всегда получается (иногда стихийный поход получается). Плюс я билеты заранее никогда не покупаю, так что точно одеваться не буду, а вдруг не попаду. 15.11.2002 00:06:18, Лето Вечное
Еще смотря где. Мы часто ходим в университетский art center, куда студенты в джинсах приходят. А если в Кеннеди Центр - то нарядно. 14.11.2002 23:58:20, Крыска
Еж (ritta)
ja ne spec, no v nashej provincial'noj kanade v eatry chasto hodjat v vechernih narjadah 14.11.2002 23:44:52, Еж (ritta)
Adviser :)
А в нашеи провинциальнои Америке все наоборот - в театр в мятых тертых джинсах :( Даже в dress- area далеко не все одеты подобающе :( 15.11.2002 00:16:34, Adviser :)
Tol'ko s muzhem bol'she ne rugaisja:-))))) 14.11.2002 23:38:32, Natsi
IMXO eto nedostatochno naryadno. Ya v teatr xozhu v naryadnom plat'e i na vysokix kablukax. (Imeetsya v vidu balet i opera, ne alternativnyj teatr). Osobenno esli v teatre est' razdevalka. No dazhe esli netu, vse ravno nuzhno naryazhat'sya. :) 14.11.2002 23:35:41, Vics
OFF. Я в Баядерке, когда в училище училась, танцевала. :о)) 14.11.2002 23:35:07, Вербочка
Балет-то какой? :) 14.11.2002 23:28:38, Иллюзия
Vecherom budut dazhe damy v vechernih plat'yah, tak chto overdress nevozmozhno. Dnyom vse bolee demokratichno. 14.11.2002 23:18:48, .irina
Лисенок
Вполне. 14.11.2002 23:18:38, Лисенок
Если ты не собираешься выступать, то нормально :)) 14.11.2002 23:15:45, Яна
Смотря какая юбка. Смотря какой пиджак....
И еще, смотря какой балет. :о)))
14.11.2002 23:13:00, Вербочка
болшооои балллье :).
В ОЧЕНЬ хорошем зале, пожалуй в лучшем даже :).
Юбка узкая, длинная, но с высоким разрезом сзади. Пиджак приталенный, такой а-ля праздничный вариант - лацканы и манжеты отделанны атласом того же цвета, что и пиджак (черным, то есть :).) Я вот думаю - не буду ли я новогодней елкой?
14.11.2002 23:21:51, -Emerald-
нормально будешь смотреться. Я обычно одеваю длинное облигающее чёрное платье. 14.11.2002 23:27:28, Вербочка
Cмотря какой балет - это верно. Если премьера - то вечернее платье. А если просто балет - то в зависимости днем или вечером - днем я и в джинсах многих видела в Метрополитан, не говоря уже о других местах. Мне одежда важна - она настроение создает перед спектаклем - я бы в джинсах не пошла. 14.11.2002 23:16:52, Иллюзия
вечернее представление, партер в хорошем зале. 14.11.2002 23:22:42, -Emerald-
Тогда, мне, кажется в самый раз. 14.11.2002 23:27:48, Иллюзия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!