Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уй, ну совсем засмущали, покраснела просто до кончиков хвоста. :0)) Спасибо всем за добрые слова!
Отвечаю на вопросы. Муж мой из Тайваня (китайцы мы ;0), познакомились по интернету... 3,5 года назад. Фотография, конечно, профессиональная, парадная - из свадебного альбома. Там у них принято - в свадебной студии, в своих и выбранных в этой же студии нарядах (к моим платьям подбирались костюмы-галстуки для мужа), с профессиональным макияжем и прическами - естественно, все там красавцы писаные получаются! :0) Съемка очень долгая, 5-6 часов, выматывает - но оно того стоит. Из 100 снимков мы выбрали 20 лучших - для альбома.
Сами тайваньцы говорят, что специально в их студии приезжают из Японии делать свадебные альбомы - дешевле и интереснее, очень развит этот бизнес.
Оса,девочка у вас такая лапочка! :0)) Посмотрим, кто у нас получится. ;0)) 14.11.2002 21:22:08, Natalia Li
Отвечаю на вопросы. Муж мой из Тайваня (китайцы мы ;0), познакомились по интернету... 3,5 года назад. Фотография, конечно, профессиональная, парадная - из свадебного альбома. Там у них принято - в свадебной студии, в своих и выбранных в этой же студии нарядах (к моим платьям подбирались костюмы-галстуки для мужа), с профессиональным макияжем и прическами - естественно, все там красавцы писаные получаются! :0) Съемка очень долгая, 5-6 часов, выматывает - но оно того стоит. Из 100 снимков мы выбрали 20 лучших - для альбома.
Сами тайваньцы говорят, что специально в их студии приезжают из Японии делать свадебные альбомы - дешевле и интереснее, очень развит этот бизнес.
Оса,девочка у вас такая лапочка! :0)) Посмотрим, кто у нас получится. ;0)) 14.11.2002 21:22:08, Natalia Li
>>>Сами тайваньцы говорят...
Так это вы в Тайване или американские Тайванцы говорят?
14.11.2002 21:35:36, Daniella
Так это вы в Тайване или американские Тайванцы говорят?
14.11.2002 21:35:36, Daniella
А я догадалась, что свадебная, у знакомых китайцев - похожие по стилю. Еще у них специально оформленный альбом - очень красиво! У вас есть такой?
Да, я вам с Эдвайзером письмо написала. 14.11.2002 21:26:01, Theli
Да, я вам с Эдвайзером письмо написала. 14.11.2002 21:26:01, Theli
Да, альбомище большой. Азиаты - они любят это дело. :))
Сейчас прочитаю, надо в другой доступ лезть. :( 14.11.2002 21:30:46, Natalia Li
Сейчас прочитаю, надо в другой доступ лезть. :( 14.11.2002 21:30:46, Natalia Li
Обалденная фотка! Это тот же фотограф, что и свадебную фотку сделал? Та тоже была хороша!
14.11.2002 21:01:55, Крыска
Классно смотритесь. Расскажи, как вы познакомились, а ?
14.11.2002 20:49:01, Вербочка
Да, кстати, если не секрет :) Я вообще-то не любопытная, а вот тут - разобрало. Слишком уж необычно (прошу прощения за политнекорректность :))
14.11.2002 21:02:59, Adviser :)
Красиво!!!. А кто он по нации, у меня, муж тоже азиат, только казах, вот девочка такая получилась ( в реге).
14.11.2002 21:11:22, Оса

ПО-моему, Наталья тут как-то рассказывала. Они по Интернету познакомились
14.11.2002 21:04:25, Abilene
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.