Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина!
Я там внизу про чтение продолжила, но все вниз уехало. Что там за букварь Жуковой? Да, вы там спрашивали - моей детке 4,5.
14.11.2002 01:17:09, Лисенок
11 комментариев
Можно я влезу :). ? Про букварь жуковой не знаю, но хочу похвалить (в который раз! :).) букварь Тихомирова. Замечательный!
14.11.2002 01:27:53, -Emerald-
Слушайте, а какая разница какой букварь? Неужели читать обычные дети не научатся у родителей, которые на это внимание обращают? Или какие-то другие цели? (как у мужа тайная надежда, что если ребёнок сам читать научится, то будет меньше ко взрослым приставать, но учить её он не рвётся при этом :)
14.11.2002 02:05:45, Лето Вечное
А чем он хорош? Интересно, какой у нас букварь... я даже на автора никогда не смотрела.
14.11.2002 18:09:58, Крыска

Так сразу изучается новая буква и тут же читается слог с ней и уже знакомой.Методика мне нравится.И чтобы удобно было буковки соединять-человечек бегущий нарисован.
Мы занимаемся недавно и булвально по неск минут.Но трёх буквенные слова читаем,а для нас это достижение:0) 14.11.2002 01:21:56, Нина
A, znachit i u nas ee bukvar'. Mne tozhe nravitsya.
14.11.2002 22:17:55, .irina

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.