Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Podsolnuhu o tolshine kozhi

Chto-to ja prizadumalas, i reshila, chto ty tozhe dolzhna byt by default tolstokozhei. :)) Ya eshe ni odnogo ranimogo HR rabotnika ne videla, tem bolee managera. Zvuchit takzhe kak neukluzhaja balierina. Ne mogy predstavit, kak kto-to mozhet sokrashenia podpisyvat-objavlyat i perezhivat za kazhdogo uvolennogo. Ili cheloveka na raboty ne brat i dumat potom o nem ves den - kak zhe on, bedny, a vdrug emu detei kormit nechem. :)) Ranimyj HR manager vsem by povyshenia zarplaty kazhduj den vypisyval. A oni - bronya, dazhe esli silno prosit. Koroche, esli mozhesh byt neronimoi v odnom, perenesi eto na ostalnye chasti zhisni i tela. :)))
15.11.2001 22:45:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ха! Познакомься, Анка, со мной :-). Я -ранимый HR.
Увольнять терпеть не могу, ненавижу всю процедуру.
15.11.2001 23:25:38, Арина
Я тоже :(,чувствуешь себя как фашист,хотя инициатива увольнения вовсе не от HR зависит,но люди(многие) воспринимают это как наша воля. 15.11.2001 23:29:04, Podsolnuh
Ya, chestno govorya, ne ponimaju etogo. Menya ni za kakie dengi ne zastavish zanimatsya rabotoi, kotoraja imeet hot 1% shansov isportit mne nastroenie bolshe chem na 5 minut. Mozhet 'tostokozhest' - eto ne stavit sebya v situatzii, kogda tebe pridetsya 'stradat'? :)) A to na golubogo vorishku pohozhe. :))

P.S. Kstati, vse HR managery zarubali prosby managerov otdelov o povyshenii podchinennyh. Financial Controllers prositelyami vystupali pered HR managerom. I poslednee slovo vsegda bylo imenno za HR v plane zarplaty. No eto, navernoe, opyat moi negativnyj opyt. :(((
15.11.2001 23:57:34, Анка aka Провокатор
Да?(я про зарабания повышения)
Бедная,сколько у тебя негатива было в жизни(медали, школа, универ, работа, тд),хоть какие-нибудь светлые пятна в твоей жизни были?:))
У нас так.Приходит один из главных и говорит,оформляйте все на этого,он идет на повышение. Но обиднее всего было со стажистамы,ну те,кто приходят как нео-лаурятники,их принимают на маленькую зарплату,дают им испытательный срок 3 месяца,навешивают им столько работы, гоняют как собак,а потом до свидания, вы нам не подходите(по секрету,нам(компании)так выгодно,меньше затрат :( Но малый процент все же остается,они потом растут хорошо.
16.11.2001 00:13:48, Podsolnuh
I etot chelovek mne chto-to o ranimosti govorit?!!!!

A svetlymi pyatnami delitsya ya ne sobirajus - zhadnaja. :)))
16.11.2001 00:23:48, Анка aka Провокатор
Да не нужны мне твой пятна,бери на здоровье,главное,что они у тебя были,а то все негатив,так застpелиться можно:)
Ладно,убедила,я толстокожая,как тюлень. Но и ты тоже. Потому как неуверена,что accounters-нежные тургеневские ранимые девушки :))
16.11.2001 00:41:15, Podsolnuh
Плохо же ты о нас думаешь :-)(не ты одна :-)). А если серьезно - помимо увольнений, мне в моей работе очень много чего нравится, чтобы закрыть глаза на этот аспект.
Насчет повышений и зарплат - в моей конторе такие решения принимаются коллегиально. А то, что последнее слово часто остается за мной - так это исключительно по причине того, что upper management и непосредственный менеджер часто бывают дико рады свалить это все на меня и забыть об этом.
16.11.2001 00:09:56, Арина
Ya kak raz ne ploho dumaju. Ja kak raz dumaju, chto esli mozhete rabotat, znachit nravitsya, znachit silnye to deal with this shit. Ja ne smogla by. Potomy i sizhu, gde sizhu. :)) Ya prosto ne very v ranimost ludei na pozitzijah, gde ty dolzhen byt tough. :))) No mozhet my pod ranimostju raznoe ponimaem. :))) 16.11.2001 00:16:59, Анка aka Провокатор
Черт его знает. Я часто не демонстрирую обиды и раны, но сильно реагирую в душе :-( 16.11.2001 00:19:45, Арина
Ну во первых,я и на работе ранимая. Но это работа,мне за это платят,если этот работник не подходит,а я его возьму,а он не спpавляется,в итоге пострадаю я,мое реноме пострадает.
И потом,у нас все повышения с указа директоров происходят,я не могу с неба брать и повышения,и привилегии для них.
Так что на работе я как на работе(на воине как на воине).
Да,жалко человека,что увольняют.
Но что я могу поделать.. И когда на работе,я не злобствую с людьми,не задаю им каверзных ворпосов,может,в этом проявляю свою человечность:)
Ладно,я так поняла,что толстокожей либо рождаешься,либо становишься,но это лучше удается тем,кто имеет расположенность,у меня таковой нет.
А неуклюжие балерины бывают:)
15.11.2001 23:20:43, Podsolnuh
Кх-кх! Можно узнать - про балерин - это в чей огород камушек? 15.11.2001 23:31:38, Вербочка
В ничей,просто есть неуклюжие по жизни люди,ну как BJ,например,почему они должны быть уклюжимы,даже если в угоду балету?:)) 15.11.2001 23:38:11, Podsolnuh
Oni ne uderzhatsya v balete, esli neukluzhie. Ih libo poprut, libo poukjuzhejut. :)) 16.11.2001 00:00:51, Анка aka Провокатор
Ну вспомни Билли Эллиота,поуклюжил как видишь:) 16.11.2001 00:04:21, Podsolnuh
Ne znaju kto takoi, no raz poukluzhil, znachit i vy s Arinoi libo potolstokozheete, libo poprut vas s raboty. Professionalny defect, tak skazat, razovjetsya. Moja podruga, HR-shitza govorila za pervyh 10 sokrashennyh perezhivaesh, a potom nichego. PO barabany stanovitsya. Son vosstanavlivaetsya. Plach-ne plach, a protiv predpisania ne popresh. Nate vam paketik i budte schastliby, chto ego poluchili. Suditsya hotite? Radi boga, my zakon ne narushali. I glaza pri etom takie dobrye-dobrye, kak u Ilicha. :)) 16.11.2001 00:09:11, Анка aka Провокатор
Ну слушай,неужели вcе мясники или хирурги-звери или маньяки,которым нравится кромсать людей,зверей?
Или гинекологи,неужели мужики-вcе такие озабоченные,им так нравится там ковыряться в женщинах?
Профессия,товарищ,необязательно характеризует человека.
Вот,у меня,например,все accounters(бухгалтеры) представляются толстыми,противными тетеньками, зажимающие зарплату,у них копейки не выпросишь для нужд компании,один ответ,свободных денег нет!
Ты тоже такая?А ведь ранимым тозе тяжело с деньгами заниматься,а это такое shit,что ого-го:)
16.11.2001 00:28:07, Podsolnuh
Ага, такая и есть - толстая-притолстая тетенька зажимающая зарплаты. В махеровом свитере и высокой мохнатой вязаной шапке. Хоть и не работала ни дня своей жизни ни на payroll, ни как accounter, ни даже как accountant, ни уж тем более бухгалтером. :))) Но это уже мелочи. :) 16.11.2001 01:55:13, Анка aka Провокатор
Larisa
OKsana ty tancovshica? 15.11.2001 23:35:11, Larisa
Не, я DBA... Но в училище хореографическом училась несколько лет, пока желудок не посадила и на пальцы вставать не смогла - судороги. По сей день, блин, ноги сводит... :о) 15.11.2001 23:40:14, Вербочка
Larisa
Oj a ya schitayu svoi shkolnye dni na balnyh tancah - gerojstvom :) MOlodchina ty :) 16.11.2001 00:06:23, Larisa
О, у меня вечно такие мысли, когда мы кого-то интервьюируем на работу. Особенно про иностранцев. А может, у него и шанса-то не было в этой стране сразу в хорошую лабораторию приземлиться, вот он и шатался по захолсустьям... А сам, может, толковый, только мысли свои пока по-английски выразить не может... Может, он с прошлой работы из Чикаго ушел через полгода после того, как там начал, потому что он туда к girlfriend поехал, а потом она его бросила, и он в Бостон вернулся... С ужасом думаю, как буду няню для ребенка нанимать: и эту старушонку жалко, и ту... Ну и т.д. до бесконечности. Хорошо, что я не HR :) 15.11.2001 23:03:29, Elka1

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!