Это увлекательный был аттракцион...так еще никто не шутил как я и он. " Я когда это пою - мне муж кулак к носу подносит:)))))
А это?
"Пойду покаюсь батюшке, ох батюшка грешна
Годов уж 20 минуло, а я не влюблена...
Вот такая наша жизнь, вот такая
Кто кому-то дарит все потакая,
Кто кому-то, почему - невдомек,
Все-то сделать наровит поперек:))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A voobsche, kogo-to ti mne napominaeshj...
13.11.2002 04:39:53, Вербочка
OFF. Вербочка - я сегодня днем видела твое сообщение и не успела ответить. Спасибо, что помнишь и скучаешь :). Фотки есть только старые - мерзкий фотоаппарат опять сломался. Как починим, будут новые :) А у тебя?
13.11.2002 05:06:15, Vic
Вот я в том году была в Нью-Йорке где-то в феврале месяце, жалко что я тогда тебя не знала. Встретилась бы обязательно (если конечно ты непротив бы была). А теперь, неизвестно когда еще поеду.:)))
13.11.2002 04:44:31, Лара Помидорова
[пусто]
13.11.2002 04:24:29
[пусто]
13.11.2002 04:30:31
[пусто]
13.11.2002 04:32:35
[пусто]
13.11.2002 04:34:51
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.