Девочки, а мне не подарите сказочки. А я в обмен могу выслать "Лягушку путешественницу" и сегодняшнего "Вороб'я".
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давай адрес и говори чего тебе надо :). А вообще: давайте банк сказок составим, а? Я бы тоже с удовольствием записала бы чего нибудь новенького, а то от старых сказок уже зверею :).
13.11.2002 01:02:25, -Emerald-
Мне Яна уже кое-что прислала, так что теперь главное не повторяться, а то я вас обеих напрягу. Давайте, кстати ты видела ссылку ниже от Рябины? У меня есть Лягушка путешественица, но она 10МБ, я боюсь мой мыл не сможет отправить, но можно попробовать зазипить.
Вот, что она прислала:
begemot.mp3
belka.mp3
BelyyGrib.mp3
ezh.mp3
Gribok.mp3
kakMyskeZhenihaIskali.mp3
kurochkaRyaba.mp3
landysh.mp3
lipa.mp3
ktoSkazalMyau.mp3
Адресс: irinaG@microsoft.com. 13.11.2002 01:20:03, Daniella
Вот, что она прислала:
begemot.mp3
belka.mp3
BelyyGrib.mp3
ezh.mp3
Gribok.mp3
kakMyskeZhenihaIskali.mp3
kurochkaRyaba.mp3
landysh.mp3
lipa.mp3
ktoSkazalMyau.mp3
Адресс: irinaG@microsoft.com. 13.11.2002 01:20:03, Daniella
понятно :). Ты только список и мыло не стирай, я в них поглядывать буду при пересылке :).
Лягушка у меня есть. ссылку видела :). Готовь ящик :). 13.11.2002 01:54:06, -Emerald-
Лягушка у меня есть. ссылку видела :). Готовь ящик :). 13.11.2002 01:54:06, -Emerald-

12.11.2002 22:42:40, Рябина
Разные. Хорошо бы с песенками и прикольные, но у меня диск большой выдержит все (правда майл бокс похуже):).
П.С.
А можно на ты, а то я комплексовать начинаю? 12.11.2002 22:53:02, Daniella
П.С.
А можно на ты, а то я комплексовать начинаю? 12.11.2002 22:53:02, Daniella

Из музыкальных под рукой сборник Заходера "Кит и кот" и Буратиной с Быковым, Риной Зеленой...
Кстати, я свой ящик на такие большие файлы тоже не испытывала.
Слушай, а попробуй-ка сначала www.1001skazka.com Там ОЧЕНЬ много сказок, песен и мультиков. 12.11.2002 23:06:08, Рябина
Спасибо большое за ссылку. Но там кажется нет тех которые ты написала, если ты скачивала из другого места, пришли пожалуйста. У нас с Буратино вообще интересно получается, есть только Pinoccio на английском и мы его на ходу переводим, так что было бы классно иметь на СД.
13.11.2002 00:58:50, Daniella
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.