Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Adviser

Я от имени Огайско-Мичиганской части конфы бросаю идею - встретиться в Толидо в следующие или через выходные. Детали могу по мылу, если принципиально интересует.
Если нет - предлагай свое, бум обсуждать :).
12.11.2002 20:47:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Adviser :)
Классная идея! Осталось только мужа подбить :) Я удочки уже забрасывала, но он говорил - дел много - неча бездельничать :) (и это правда). Но я поговорю с ним сегодня. Мне очень хочется. Значит след. выходные - в Толедо. 12.11.2002 21:19:27, Adviser :)
Ты ему чего-нибудь супервкусненького приготовь, может, смягчится насчет "безделья"? :0)) 12.11.2002 21:23:38, Natalia Li
Да уж, этим его не удивишь ;). Разве что луковыи суп научусь наконец варить, а то он его любит, а у меня не получается :( 12.11.2002 21:31:23, Adviser :)
Разбаловала мужика, уже и вкусненьким его не удивить. ;0) Вот оттого он у тебя и строгий такой.
Слушай, а я вот варю луковый суп, якобы французский, по рецепту российского радио, ;0)) - и мозги себе не парю, считаю, что умею его варить. :0))) Во всяком случае, никто не жалуется, как на окрошку. :0)))
А что у тебя не получается? А ты сравниваешь его с чем - с оригинальным французским супом???
12.11.2002 22:01:27, Natalia Li
Я его ела один раз здесь в США в забегаловке!!! Фиг его знает как они его готовят, но у меня не такои :( Сравнивает муж. Он его любит и ел в разных местах. Тоже говорит не такои. Я его готовила по рецептам из и-нета и поваренных книг. Все вроде так, а результат - не такои :( У меня есть идея, что лук я мало зажаривала и масла много - суп жирныи, но я не уверена :( Надо еще попробовать. А какои у тебя рецепт? Мож опубликуешь? 13.11.2002 00:07:51, Adviser :)
У меня такой простой, что мне даже неловко, честно. :0)) Может, это совсем не луковый суп но я его люблю, тем более что никогда настоящий не ела, даже в забегаловках. :0))
Беру 500 г лука (вообще-то на глазок), обязательно в желтой шелухе - фиолетовый горчит. Режу его полукольцами и обжариваю (вовсе не до хруста, а так, припускаю) в сливочном масле (50 г - это на 4 порции супа). Когда спассеруется - добавляю 2 ст.л. муки. Опускаю в куриный или мясной бульон, плюс черный перец и лавровый лист (2-3 шт.). Через 15 минут лаврушку вынимаю. Варится суп минут 20-30. Хлеб белый (хорошо идет батон) тонкими ломтиками режу и подсушиваю в духовке (ЕСЛИ ЕГО ОБЖАРИВАТЬ НА МАСЛЕ, ТО БУДЕТ СЛИШКОМ ЖИРНО). Потом по тарелкам разлила, гренку в каждую опустила (или лучше две :0) и посыпала хорошим солененьким тертым сыром. В духовку, пока не расплавится сыр, - и на стол скорее.
Не знаю, может, совсем не то, но мы любим. :0)
13.11.2002 00:20:53, Natalia Li
Ну вот. Все рецепты примерно так и выглядят. :( 13.11.2002 00:27:24, Adviser :)
:0))
У меня еще есть рецепт от Дани, настоящий французский, - там вино добавляется и еще белый перец. Может, тебе его попробовать? Завтра напишу, ОК?
13.11.2002 00:44:15, Natalia Li
Напиши. Спасибо! 13.11.2002 01:06:27, Adviser :)
Девочки, меня на эти выходные уже "забронировали" :0)) - давайте в следующие. 12.11.2002 21:04:30, Natalia Li

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!