Что-то никак не могу врубиться:
Node's previous failure, and fiber cut prior to spare installed. Это типа пояснение к картинке (относится к telecommunications). Node's previous failure я понимаю, а дальше никак не могу :) что такое spare?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To est tut chto-to tipa "razlom/razryv optovolokna do zameny detali".
12.11.2002 20:09:20, Анка aka Провокатор
Подходит, и к тексту тоже... но почему-то до меня самой никак дойти не могло :)
12.11.2002 20:16:54, Чебурашка
Ага, особенно когда голова совсем не варит, хочется спать, а сделать надо обязательно до завтра :(
12.11.2002 20:21:57, Чебурашка
Запчасть это. Запасная штуковина. Они перерезали кабель, типа, еще до того, как запчасть установили (или запасной кабель провели).
12.11.2002 20:08:49, Ёлка1
A mozhet on sam slomalsja. :) Prostor dlja dodymuvania. (eto ja k vcherashnei teme o znanii jazyka i opasnosti perevodcheskogo dodymyvania)
12.11.2002 20:11:12, Анка aka Провокатор
сохранить или спасти. Я просто не понимаю ничего в телекоммуникациях - поэтому переводить не буду.
12.11.2002 20:06:12, Пелагея
Spare tyt skoree vsego idet v znachenii "zapchast" - spare parts.
12.11.2002 20:07:47, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.