Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To Emerald and Leto
2 года назад я задумывалась о СРА и выяснила, что прежде чем сдавать на сертификат нужно (a must) 45 units of college courses, причем строго регламентированный набор.
12.11.2002 05:02:52, IVA
14 комментариев
У нас надо 90 кредитов в accounting, тоже курсы по списку. Это 3 года фул-тайм на бакалавра, плюс экзамены непосредственно на сертификацию. Плюс 2 года работы по специальности прежде чем титул дадут. Мне кажется оно того не стоит в нашем возрасте.
12.11.2002 06:51:33, Анка aka Провокатор
Kakie vashi gody ;) - dvoe moix znakomyv vozraste 30-35 seichas kak raz po dva ekzamena na CFA sdali. Ostalos' po odnomu na sled. god. I MBA oni nedavno zakonchili ;)
12.11.2002 09:40:56, Adviser :)
Ja znaju chto u nas CA sdajut to li parallelno to li srazy po okonchanii BCom.
12.11.2002 16:50:31, Анка aka Провокатор
Там же личные ощущения эндокринолога
Мой отец (хирург-травматолог) не выносит, когда, например, во время еды говорят о физиологии, медицине там... Объясняет это тем, что по опыту своему может все это более натурально представить, чем не-медики, допустим. Причем брезгливость эта проявляется только в быту, но никак не на работе. Я очень во многом похожа на него. Да и у мамы моей, и у бабушки, и у старшей дочери, которой было три года, когда я кормила младшую, вид сцеженного молока энтузиазма не вызывал. Да и у меня, кстати, тоже. А чтобы старшая дочь могла эту гадость выпить - даже представить себе не могу. Как если бы это была кровь или моча. И потом - кода взрослый мужик или барышня, которые уже научились бегло читать, писать, материться, и все друг в друга не один раз перевлюблялись у себя в детском саду, подходят и дудолят мамкину титьку... или лезут к родителям в супружескую постель... бр-р-р! Я могла с кем-то из девчонок прилечь, книжку им почитать, и случайно уснуть от усталости. Нормально. Но с отцом они не спали никогда. Я считаю, это противоестественно. Все это - мое личное мнение, более детально эти вопросы никогда меня не интересовали. Я вообще не понимаю, зачем на них так зацикливаться? Других, что ли, интересов в жизни нет, кроме животно-биологических? Мне их на работе хватает.
12.11.2002 17:26:33, Пелагея
Мой отец (хирург-травматолог) не выносит, когда, например, во время еды говорят о физиологии, медицине там... Объясняет это тем, что по опыту своему может все это более натурально представить, чем не-медики, допустим. Причем брезгливость эта проявляется только в быту, но никак не на работе. Я очень во многом похожа на него. Да и у мамы моей, и у бабушки, и у старшей дочери, которой было три года, когда я кормила младшую, вид сцеженного молока энтузиазма не вызывал. Да и у меня, кстати, тоже. А чтобы старшая дочь могла эту гадость выпить - даже представить себе не могу. Как если бы это была кровь или моча. И потом - кода взрослый мужик или барышня, которые уже научились бегло читать, писать, материться, и все друг в друга не один раз перевлюблялись у себя в детском саду, подходят и дудолят мамкину титьку... или лезут к родителям в супружескую постель... бр-р-р! Я могла с кем-то из девчонок прилечь, книжку им почитать, и случайно уснуть от усталости. Нормально. Но с отцом они не спали никогда. Я считаю, это противоестественно. Все это - мое личное мнение, более детально эти вопросы никогда меня не интересовали. Я вообще не понимаю, зачем на них так зацикливаться? Других, что ли, интересов в жизни нет, кроме животно-биологических? Мне их на работе хватает.
12.11.2002 17:26:33, Пелагея
Что может произойти в женском организме при сверхдлительном кормлении? Я с этим никогда не сталкивалась: не совсем по моему профилю, да и не принято было в то время... У эндокринных же больных лактация была одним из симптомов пролактиномы - опухоли участка гипофиза, стимулирующего лактацию. Есть ли риск развития пролактиномы в случаях искусственно пролонгированной лактации? Не знаю. Но гипертрофия пролактин-продуцирующих клеток гипофиза наверняка есть. Это (в том числе при обычной лактации) сопровождается снижением гормонов, стимулирующих функцию половых желез, с изменениями также функций надпочечников и гипоталамуса (hypothalamo-pituitary-adrenal axis); и, безусловно, вся остальная нейро-эндокринная система и весь обмен веществ тоже вовлечены в процесс. По каким вариантам это может развиваться дальше? Во многом зависит от генетической предрасположенности. У кого-то может возникнуть ожирение или диабет, у кого-то - нрушения цикла, дисфункции щитовидной железы. Или гипопитуитарный синдром - снижение синтеза всех стимулирующих гормонов гипофиза и общим истощением организма. Но, опять же, это мое мнение и мой прогноз. Как оно на самом деле - думаю, что серьезно никто не знает и не изучал. Хотя бы потому, что эндокринологов очень мало, и им хватает работы с больными.
цитата из темы про соки. 12.11.2002 17:24:11, Пелагея
цитата из темы про соки. 12.11.2002 17:24:11, Пелагея

12.11.2002 09:40:56, Adviser :)
Ja vybrala snachala MBA. Eto 2 goda Masters vmesto 3 Bac. I CA/CMA/CFA posle etogo mozhet uzhe ne ponadobitsja. :))
12.11.2002 16:45:32, Анка aka Провокатор
Вот и я так решила. :)
12.11.2002 09:17:31, IVA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.