Мне везло, наверное, никогда не попадались эти экземпляры в чистом виде, а тут - вот он, готовый, воплощение отрицательной стороны человека без надежды на улучшение. Раньше думала: не бывает так, чтоб совсем плохой, без причины, без закавырки, в каждом есть искра Божья и стремление к добру.
Оказалось не в каждом ... Странно и страшно: кто-то же с ним живет, спит в одной постели.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я знаете агрессию иногда даже через комп чувствую. Не просто эмоции, а именно агрессию, ненависть. Страшно:(((
12.11.2002 01:07:49, Лара Помидорова
нет, я через комп. не чувствую пока, слава Богу :). Для меня И-нет все еще уютное местечко с мелкими удовольствиями :).
Лара, я спросить хотела, как продвигаются дела с театральной студией? Что нибудь получается? 12.11.2002 01:17:44, -Emerald-
Лара, я спросить хотела, как продвигаются дела с театральной студией? Что нибудь получается? 12.11.2002 01:17:44, -Emerald-
сейчас некогда мне - вот через недельки 3 займусь. Но вообще надежда есть:))Должно получиться, только мне надо сначала определиться что делать и как. Если есть опыт - поделись.
12.11.2002 01:33:42, Лара Помидорова
Что-то мне ето напомнило Геббельса - прекрасный семьянин был, большой поклонник классической музыкi, что не мешало ему оставаться ему фашистом....
12.11.2002 00:22:20, Abilene
Нам когда читали курс пат психологии говорили вот что: " Всегда обратите внимание на то как человек разговаривает, если он без нужды применяет много уменьшительно-лскательных слов, тапочки, душечка, мамочка, например про тёщу, ложечка и так далее, это скрытый садист. Когда у вас вырастут дочки смотрите кого они приводят в дом, так как он может избивать так и издеваться такими способами, что вы нигде не сможете доказать его вину. Для таких людей характерны очень красивые глаза и мягкий голос, это почти никогда не бывают женщины, за редким исключением."
12.11.2002 00:30:12, Несси
Нет имелась ввиду именно патологическая психология, это когда не просто так принято, а когда все слова приобретают уменьшительно -ласкательное выражение, все, все, а не просто случайные фразы, при чём нам читал врач из психиатрички, там людей и про среду и про родтителей ещё как трясут.
12.11.2002 00:40:42, Несси
немного другое - любит только себя, никакой классической музыке, как я понимаю. Но не эгоист, другое. ИМХО, эгоист - это кто-то, кто любит себя, но при этом смахивает других ненароком, беззлобно.
12.11.2002 00:31:19, -Emerald-

Это про мужа моей подруги: глаза детские голубые, нежный, тихий, почти женский голос, мягкие белые ручки, сам такой как карапузик большого размера, учтивый, любезный... Жена в водолазке и длинной юбке чтобы синяки не видно было.
12.11.2002 00:48:53, Боцманчик
Ну, про уменьшительные суффиксы - это я не поверю. Прямо сразу и садист скрытый... Может, у него в семье так принято было говорить, он их абсолютно нейтрально воспринимает? Или от местности зависит - в городе, например, откуда я приехала, именно так и говорят - "пробейте талончик", "дверочки закрываются" и т.п. Никому и в голову не приходит, что в этом есть какой-то смысл, абсолютно нейтральная городская речь. Говорю вам как специалист. :0)
12.11.2002 00:36:44, Natalia Li

Да, у Достоевского полно таких типажей. Но я как-то в жизни пока? не встречала. Наоборот приходится ласковые слова выпрашивать:) А то все то мумитроль, то вини-пух, то еще чего похлеще:(( (типа - "я точно помню, на этом месте вчера была талия":))))
12.11.2002 01:35:54, Лара Помидорова
Не буду настаивать, пат. психологию никогда не изучала. Но я тоже говорила не о случайных фразах, а об обыденной речи, когда абсолютно любое слово может приобрести (и приобретает) уменьшительный суффикс. Это характерная черта речи или отдельного человека, или какой-то группы людей.
12.11.2002 00:45:59, Natalia Li
Ну и ну :) Ты как в сказке раньше жила :)? Я тебя про детские сказки хотела спросить, как раз искала....
12.11.2002 00:22:07, Яна
да вроде как все жила, просто в чистом виде экземпляры не попадались.
Спрашивай про сказки :). 12.11.2002 00:27:15, -Emerald-
Спрашивай про сказки :). 12.11.2002 00:27:15, -Emerald-
Спрашиваю: если ты их в хорошем состоянии переписываешь с этого сайта, то, может, мне эти файлы перешлешь, если не трудно, оф корс?
12.11.2002 00:36:04, Яна
[пусто]
12.11.2002 00:38:48
хотела переслать тебе первые 10 штук, так они никак не пропихнутся. Сейчас по 5 попробую :).
12.11.2002 00:48:21, -Emerald-
Эк как тебе не полезло-то... Это ты о ком так?
12.11.2002 00:18:08, Вербочка
Ты знаешь, я заметила, что многим реально нравится, когда у других проблемы, у моей мамы на работе тётка, так просто спокойно жить не может, когда у всех всё в порядке, а вот когда плохо, тут её хорошо.
12.11.2002 00:31:58, Несси
радоваться сложнее, а вот посочувствовать все горазды, главное что не у них, а у кого другого...
12.11.2002 00:37:27, Несси
мне первый раз встретился. Я в полном улете. Представляешь, человеку реально нравится, когда у кого-то проблемы. Никаких разумных причин этому нет :(. темная сторона луны, да и только.
12.11.2002 00:28:57, -Emerald-
Знаешь есть поговорка "У соседа корова сдохла-мелочь, а приятно". Так что может это не так уж редко?
12.11.2002 09:46:31, Daniella
Мне раза два именно попадалось такое зло, причем совершалось мне абсолютно на ровном месте((((. Я очень сильно тогда переживала и до сих пор (прошло лет десять) помню, а тогда даже думала, что лица не забуду
12.11.2002 00:32:53, НЮ))

Недаром моя мама всегда говорит, что поговорка "друг познается в беде" неверна в корне. Истинный друг познается в радости:)
12.11.2002 00:33:58, Abilene
Думаю, что и в беде, и в радости. И в простой повседневной жизни. :0)
12.11.2002 00:38:33, Natalia Li

нет, не всего-то. Всего не описать, по капельке собиралось. Я долгое время недоумевала, думала, что его кто-то сильно обидел по жизни или еще что-то. Нет - природа такая.
12.11.2002 00:33:10, -Emerald-
И мне тоже. Даже в самом "худеньком" иногда та самая искра божья да случается. Я вообще как-то в добро больше верю, чем в зло.
12.11.2002 00:27:46, Natalia Li
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.