Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот думаю, может ник поменять? Никто не
Вот думаю, может ник поменять? Никто не против?:)
11.11.2002 23:54:24, Лара Помидорова
32 комментария
Буду-ка я "Непосредственная", или "Неученая":)
11.11.2002 23:55:51, Лара Помидорова
Угу ,ну конечно, в этом ник виноват :-)
Нет ,я по-прежнему за Помидорову ! 12.11.2002 00:11:53, orange
не знаю:((( может потому-что меня тут в Семейных здорово "отбрили"? но наверное оставлю - лучше пока не придумала:)
12.11.2002 00:07:39, Лара Помидорова

Нет ,я по-прежнему за Помидорову ! 12.11.2002 00:11:53, orange
Она просто хочет в семейную ходить потом с новым ником. Лар, думаешь, не узнают тебя там? ;0) Оставайся уж Помидоровой, привыкли к тебе. :0)
12.11.2002 00:48:32, Natalia Li
А зачем туда ходишь? Я вот тоже пару раз напоролась на хамство - желание там ПисAть сразу пропало.
12.11.2002 00:09:18, Вербочка
Это вроде вышеперечисленное было обо мне, я свои слова обратно не беру и они там где-то висят... Хамством тоже вроде не грешу (но со стороны виднее) Короче, что-то я ,наконец-то, начала злиться(((
12.11.2002 00:51:01, НЮ))
я ходила, потому что, во первых меня это здорово веселит и развлекает (своего рода перемена после занятий), а во вторых дает почву для размышлений (я же на психологию поступаю). Моя беда в том, что я часто просто так пишу - что в голову взбредет, не думая, или надеясь что народ вместе со мною посмеется. Но многие все серьезно очень все воспринимают, и темы и рассуждения на эти темы. И еще моя беда - в том, что я наивная и доверчивая:) Cвятая простота.
12.11.2002 00:12:45, Лара Помидорова
Если мне (а речь скорее всего именно о том) просто в противоположность и к тому же абсолютно на другую тему начинают говорить про устои и мораль, то я в свой адрес лично воспринимаю это серьезно (т.е. я аморальна и т.д.). Я могу много раз не ответить и не "обратить внимания", но не вечно же... И извини, но ты обижаться и вызывающий тон начинаешь брать сама (для меня это был вызывающий тон)
12.11.2002 00:38:23, НЮ))
ой вспомнилось "я женщина слабая, беззащитная, за меня и вступится некому:))) эТо по Чехову примерно так...
12.11.2002 00:15:56, Лара Помидорова
Как та ворона в мультике. «Я наивная! Я доверчивая! Меня легко обмануть. Я легко поддаюсь плохому влиянию»... Я такая же. :о)))
12.11.2002 00:15:01, Вербочка
:)))))ладно, бежать мне надо, спасибо за хорошие слова:) Я знаю, что ты такая же:)))
12.11.2002 00:16:52, Лара Помидорова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.