Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчерашним сериалом "The Mind of the Married Man" навеяно...
Кто-нибудь смотрит? Там у главного героя начались проблемы в семье, как только он решил, что будет 100% откровенен с женой. С его точки зрения - ето необходимое условие dlja счастливой семьи. Ну, т.е. все что у него на уме и в мыслях ей рассказывать. В частности, что многие женшины кажутся ему сексуальными и привлекательными... и в теории он был бы не прочь с ними переспать. А вы хотели бы такой откровенности в отношениях с мужем?
11.11.2002 19:49:12, Abilene
21 комментарий

Нынешний муж просто мудрый мужчина. 11.11.2002 21:26:49, Natulja
Подожди, а что прошлое мужа оказалось таким ужасным? Ну не убивал же он и не насиловал?! :о)))
11.11.2002 21:28:45, Вербочка

Прошлое меня не волновало, но оно было вполне приличным. Его сокровенные мысли меня убивали.
А personality мне важны. 11.11.2002 21:41:31, Natulja
Тут палка о двух концах - сначала захочется все мысли узнать, а потом в них то, что не понравилось, поправить... А потом может "поправленный вариант" (в смысле - муж) и вовсе разонравиться... Так что нет уж, пусть все будет так, как есть.
11.11.2002 21:19:41, Natalia Li
Читала как-то биогафию Софьи Андреевны Толстой. Душераздирающее чтиво. Перед свадьбой наш великий гуманист выдал, тогда восемнадцатилетней что-ли, невесте свои дневники, в которых в течении многих лет подробно описывал все похождения. Он считал, что для счастливой семейной жизни его будущая жена должна знать о нём абсолютно всё. Она, понятно, была совершенно не в восторге от такого доверия.
11.11.2002 21:11:55, АмальгамА
:о))) Как я её понимаю. Нет уж, пусть наши сокровенные мысли будут только нашими. :о) Зачем травмировать близких?
11.11.2002 21:20:53, Вербочка
И не говори! Но, в моем случае, такая ситуация невозможна. Муж - очень private person :)
11.11.2002 21:22:53, Abilene
Mne kazhetsja tut vazhno ne kakaja informatzia vydaetsja, a KAK ona podaetsja. Nu i essno uroven doveria v semje.
11.11.2002 21:29:53, Анка aka Провокатор
я иногда выпытываю, выпытываю, в ответ только одно - Лучше тебя, родная никого нету, и кроме тебя любимая мне никто не нужен.:))) Приходится верить:))
11.11.2002 20:04:54, Лара Помидорова

Рассказывать о том, что ему некоторые женщины кажутся привлекательными - одно. А вот знать полностью ВСЕ его мысли ты бы хотела?
11.11.2002 19:57:01, Вербочка
а зачем? ой, а если он мои мысли будет знать? лучше не надо. Потому как мысли, они - сегодня одни, завтра другие - а человек расстроится может.
11.11.2002 20:06:14, Лара Помидорова

Нет, ну одно дело в принципе заметить,что женшина симпатичная, другое дело сказать, что не против переспать. Или тебе без разницы?:)
11.11.2002 19:56:09, Abilene

Мы сны друг другу рассказываем, причем я на его сны гораздо спокойнее реагирую, чем он на мои :).
12.11.2002 00:27:10, Иллюзия
[пусто]
11.11.2002 19:55:10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.