Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашним сериалом "The Mind of the Married Man" навеяно...

Кто-нибудь смотрит? Там у главного героя начались проблемы в семье, как только он решил, что будет 100% откровенен с женой. С его точки зрения - ето необходимое условие dlja счастливой семьи. Ну, т.е. все что у него на уме и в мыслях ей рассказывать. В частности, что многие женшины кажутся ему сексуальными и привлекательными... и в теории он был бы не прочь с ними переспать. А вы хотели бы такой откровенности в отношениях с мужем?
11.11.2002 19:49:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Мой 1й муж был таким. А я его спрашивала, уверен ли он, что делает меня более счастливой, чем прежде, рассказывая свою "подноготную". Считал, что да. А я после всех этих тайн решила развестись.
Нынешний муж просто мудрый мужчина.
11.11.2002 21:26:49, Natulja
Подожди, а что прошлое мужа оказалось таким ужасным? Ну не убивал же он и не насиловал?! :о))) 11.11.2002 21:28:45, Вербочка
Natulja
Ну понимаешь, когда тебе в сотый раз, к примеру, муж заявляет, что он ещё "не нагулялся" в девками, а уже женат, то его в сотый раз хочется послать именно к ним, что и произошло.
Прошлое меня не волновало, но оно было вполне приличным. Его сокровенные мысли меня убивали.
А personality мне важны.
11.11.2002 21:41:31, Natulja
Тут палка о двух концах - сначала захочется все мысли узнать, а потом в них то, что не понравилось, поправить... А потом может "поправленный вариант" (в смысле - муж) и вовсе разонравиться... Так что нет уж, пусть все будет так, как есть. 11.11.2002 21:19:41, Natalia Li
Читала как-то биогафию Софьи Андреевны Толстой. Душераздирающее чтиво. Перед свадьбой наш великий гуманист выдал, тогда восемнадцатилетней что-ли, невесте свои дневники, в которых в течении многих лет подробно описывал все похождения. Он считал, что для счастливой семейной жизни его будущая жена должна знать о нём абсолютно всё. Она, понятно, была совершенно не в восторге от такого доверия. 11.11.2002 21:11:55, АмальгамА
:о))) Как я её понимаю. Нет уж, пусть наши сокровенные мысли будут только нашими. :о) Зачем травмировать близких? 11.11.2002 21:20:53, Вербочка
И не говори! Но, в моем случае, такая ситуация невозможна. Муж - очень private person :) 11.11.2002 21:22:53, Abilene
А моем случае - мы оба достаточно private. :о))) И это нас спасает. 11.11.2002 21:25:08, Вербочка
Mne kazhetsja tut vazhno ne kakaja informatzia vydaetsja, a KAK ona podaetsja. Nu i essno uroven doveria v semje. 11.11.2002 21:29:53, Анка aka Провокатор
я иногда выпытываю, выпытываю, в ответ только одно - Лучше тебя, родная никого нету, и кроме тебя любимая мне никто не нужен.:))) Приходится верить:)) 11.11.2002 20:04:54, Лара Помидорова
Лето Вечное
Мне муж регулярно говорит, когда у него периоды, что многие женщины привлекательными кажутся. Нормально это, было бы странно, если бы его никто не привлекал. Но вкусы у нас разные, я их не разделяю. 11.11.2002 19:52:11, Лето Вечное
Физтешка
На женщин у меня с моим тоже вкусы разные :). 11.11.2002 21:02:42, Физтешка
Рассказывать о том, что ему некоторые женщины кажутся привлекательными - одно. А вот знать полностью ВСЕ его мысли ты бы хотела? 11.11.2002 19:57:01, Вербочка
а зачем? ой, а если он мои мысли будет знать? лучше не надо. Потому как мысли, они - сегодня одни, завтра другие - а человек расстроится может. 11.11.2002 20:06:14, Лара Помидорова
Лето Вечное
Да я и так знаю большее их количество. Гораздо больше меня мучают мысли, что у нас Replay TV появится, вот это бы я лучше не слышала. Ещё мысли про историю и войну в разных частях света мне не нужны, лучше про женщин. 11.11.2002 20:02:16, Лето Вечное
Нет, ну одно дело в принципе заметить,что женшина симпатичная, другое дело сказать, что не против переспать. Или тебе без разницы?:) 11.11.2002 19:56:09, Abilene
Лето Вечное
Говорится что-то среднее, точно не помню, вроде "и ту хочу, и ту хочу" :) Иногда просто, что слишком много привлекательными кажутся (а привлекательность у нас равняется сексуальности и т.п.) Слова и дела - это всё-таки большая разница. Сны ещё бывают разные. 11.11.2002 20:00:56, Лето Вечное
Мы сны друг другу рассказываем, причем я на его сны гораздо спокойнее реагирую, чем он на мои :). 12.11.2002 00:27:10, Иллюзия
[пусто] 11.11.2002 19:55:10
и я ее понимаю:))) 11.11.2002 19:59:36, Пелагея
Нет. 11.11.2002 19:50:33, Вербочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!