Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикол
Написала мне писмо одна ех-коллега. Ее мужу редлагают работу, так она всякие вопросы про Канаду спрашивает. А я еи ответ написала - через строчку про разные вкусы и про разные жизненные ценности и восприятие. Вот он опыт конфы замешанныи на курс organizational behavior. :))
11.11.2002 19:44:25, Анка aka Провокатор
28 комментариев
Я тоже так стала писать. В духе - я буду рада тебя видеть у себя в гостях, но у моего мужа аллергия на табачный дым, дети мои орут с утра до вечера и я их всех кормлю грудью. Так что если тебя это не пугает, то я буду рада видеть тебя...:):):)
11.11.2002 19:46:17, Пелагея
Мне там тоже было сложно объяснять что да как.
Определила Канаду как "дорогой санаторий со своими проблемами". Похоже? :) 11.11.2002 19:55:27, Физтешка
Когда просто рассказывала и фотки показывала, спрашивали, что, там такой рай? :) Было удивительно, т.к. я проблем не скрывала.
А вообще это был хороший опыт съездить сюда-туда-сюда :(. 11.11.2002 20:04:53, Физтешка
Те, кто конфу не читают, не поймут, что это не отмазки, а наоборот :))
11.11.2002 20:03:26, Лето Вечное
Это вы со знакомыми так или со случайными людьми? Я что-то слабо предстваляю, как я это своим бы знакомым писала с такими оговорками. Меня-то они и так знают.
11.11.2002 19:57:51, Лето Вечное
Я обычно конкретные вопросы задаю малознакомым людям вроде где прикольнее остановиться, что посмотреть - можно услышать что-то новое и необычное (больше вероятность даже, чем со знакомыми). А когда к знакомым, то вопрос только может ли кто-то встретить или как проще добраться до места :)
11.11.2002 20:06:54, Лето Вечное
Я же не в бюро пришла индивидуальный тур покупать, я чужие мнения собираю, кому где прикольнее и кому что приглянулось посмотреть. Вот и получается, что у случайных людей можно узнать нечто новое, т.к. вероятность не совпадения вкусов большая. А это прикольно. Мне вот Старый Порт никто из моих знакомых с Монреалем знакомых даже не упомянул. Правда, доехать так и не получается - погоды боюсь.
11.11.2002 20:13:44, Лето Вечное
S toboi posle takih pisem prodolzhajut obshenie, interesno? :) Ja imeju vvidy internet-free ludei. :))
11.11.2002 19:50:12, Анка aka Провокатор
Самой страшно. И, подозреваю, что именно поэтому ко мне никто не едет:)))
11.11.2002 19:49:05, Пелагея
Ja by ne poehala. I na to pismo, chto ja napisala, ja by ne otvetila. :)) No inache pisat na temy "horosha li zhisn v Canade" uzhe ne mogy. :)
11.11.2002 19:51:45, Анка aka Провокатор

Определила Канаду как "дорогой санаторий со своими проблемами". Похоже? :) 11.11.2002 19:55:27, Физтешка
Depends on your values, priorities, tastes, habits, income, lifestyle and location. :)))
11.11.2002 19:57:44, Анка aka Провокатор

А вообще это был хороший опыт съездить сюда-туда-сюда :(. 11.11.2002 20:04:53, Физтешка
Mne mama napisala, chto fotki pokazyvala znakomym i vse govorili "prjam kak v kino!". Chto kak v kino? V kakom kino? :))
11.11.2002 20:06:59, Анка aka Провокатор
Так я же приглашаю:). То есть я считаю, что мою жизнь это не слишком осложнит.
11.11.2002 19:58:22, Пелагея

Я писала приятельнице без детей, которая в письме мне упомянула, что ее ближайшая подруга только про детей и говорит. Я искренне буду рада ее видеть, если она решит приехать и даже буду ее развлекать, но уходить из комнаты, чтобы покормить ребенка, например, я не буду.
11.11.2002 20:03:20, Пелагея
Rabotali v odnom otdele 3 goda nazad. S teh por ne slyshala. Ja ee nikogda ne ponimala. Ne ochen rasstrojus, esli ne uslyshy eshe 3 goda. :))
11.11.2002 20:00:58, Анка aka Провокатор
Esli by ja tebja priglasha, to, navernoe, tozhe kak Pelageja pisala. Osobenno pro edy. Druzjam, konechno, net.:))
11.11.2002 20:03:49, Анка aka Провокатор

Nu tak vot gde ostanovitsja - vopros ehse tot! Otkuda znat k chemy ty privykla. A chto posmotret - uzh podavno, hren tebja znaet chto tebe interesno. :))))
11.11.2002 20:10:48, Анка aka Провокатор

Oni prosto nazyvali eto "Stary gorod" skoree vsego. Eto odno i to zhe. :)) A u nas vesna nastupila. Sneg rastajal, solnyshko svetit, travka zeleneet i +13 za bortom. :)) Vot podi, predskazyvai tut. :)
A ja starajus vsegda sovety davat ne pod svoi vkus, are "customized". :) Moi vkus, eto moi vkus, nobody's business. Potom eshe vkus vozmozhnostjami opredeljaetsja. :)) 11.11.2002 21:11:17, Анка aka Провокатор
A ja starajus vsegda sovety davat ne pod svoi vkus, are "customized". :) Moi vkus, eto moi vkus, nobody's business. Potom eshe vkus vozmozhnostjami opredeljaetsja. :)) 11.11.2002 21:11:17, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.