Это в выходные по Хистори показывали фильм про сексуальную революцию в Америке. Очень интересно.
В частности рассказывали, как лечили от истерии "отцы психоанализа". Как вы думаете, как это происходило?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НУ НЕ ТОМИ УЖЕ!!! Рассказывай! :0))
11.11.2002 19:11:35, Natalia Li
Их клали на вибрирующие кушетки и массировали до оргазма. Причем массировали, как я поняла - может и ошибаюсь - примерно там:)
11.11.2002 19:23:09, Пелагея
YOu mean...for real???????? Даже по-русски не знаю, как передать мои эмоции, придется на кривом английском:)
11.11.2002 19:56:11, Пелагея
ХОть бы кто показал, что смеется. Я же чуйствами делюсь:)))!!!
Между прочим- они к врачу за этим раз в неделю ходили. 11.11.2002 19:30:18, Пелагея
Между прочим- они к врачу за этим раз в неделю ходили. 11.11.2002 19:30:18, Пелагея
Представляешь - у них пошла мода - идеология, что правильно мужчинам не растрачивать свою энергию на такие пустые вещи, как секс - и жены стали раз в неделю лечиться ходить:). А я думала, что вибратор - это современное изобретение.
11.11.2002 19:44:39, Пелагея
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.