Посмотрите, в нашей газете сегодня две статьи о кормлении. Может в ваши копилки подойдёт. :)
Вообще, похоже в Квебеке озадачились проблемой грудного вскармливания, статьи стали появляться с периодичностью где-то раз в месяц.
P.S. Ни в коем случае ни для споров. Просто информация. :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну да, ещё бы, я ведь две ссылки в одно окошко запихала! Сейчас исправлю :)
11.11.2002 18:25:35, АмальгамА
Ochen' interesno, spasibo! A ya znakoma s Carole Dobrich, kotorya upominaetsya vo vtoroi stat'e :) Ona mne pomogala sovetami, kogda ya nalazhivala kormlenie starshego syna. I dobyla dlya menya Medelu, kogda mne ponadobilsya breast pump :)
11.11.2002 18:34:03, Fleur-de-Lys
Schitaetsya, chto da. U menya byl Medeli mini-electric -- ne samyi moschnyi, no mne tol'ko izredka nado bylo scezhivat'sya. Avent Isis mne tozhe ponravilsya.
11.11.2002 18:47:26, Fleur-de-Lys
Она к доктору Ньюману ходила. Завидую:). Он, конечно, несколько фашист с точки зрения отношения к формуле - но самый правильный человек для налаживания лактации.
11.11.2002 18:34:58, Пелагея

Тогда я тебе тоже завидую:). И медела - я так понимаю, лучшие пампы, которые бывают.
11.11.2002 18:40:55, Пелагея

Квебек вообще интересное место для изучения. Это как резко выпрямившаяся пружина. Здесь же вот только совсем недавно церковь перестала управлять жизнью людей. Всё друзья нашего возраста выросли в семьях по 10-16 детей. Женщины рожали и кормили, рожали и кормили. Так зато теперь мало кто женится, так живут, и детей грудью почти не кормят. Такой вот протест. :(
11.11.2002 18:43:25, АмальгамА
Mozhno ja ne soglashus? Po-moemy ochen mnogie tut kormjat. I CLSC ochen vdumchivo i gramotno so mnoi raboty provodil, i v bolnitze tozhe. V resultate ja kormila 9 mes, hotia planirovala 1. :))
11.11.2002 22:42:34, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.