А вы не боитесь, что приедете на Родину, зайдете к друзьям на рюмочку чаю и окажется, что и они, и вы так поменялись за эти годы, что и говорить, в общем-то, не о чем?
Это мой the worst fear.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети, кстати, сильно меняют людей. Думаю, посильнее эмиграции. У меня только с одной детной подругой отношения никак не зависят от ее материнства.
08.11.2002 23:24:39, Natalia Li
Меня как-то как раз не это пугает. Да и вообще в туда не хочется. Разве что на Москву посмотреть?:-)
08.11.2002 23:01:55, Natsi
Пугает что мне в Рязань придется вернуться. До дрожи в пятках пугает:-)))
08.11.2002 23:41:36, Natsi

Думаю, что так и будет. У меня за время, которое я никого не видела, появились дети, шиза по поводу кормления, пунктики по поводу здоровья и так далее. Надо меня очень любить и хотеть общаться, чтобы все это выдержать:)))
08.11.2002 22:51:23, Пелагея

Только один человек ушёл из круга моего общения. Что самое обидное - лучшая подруга. Её съела зависть к моим иммигрантским "миллионам". Бог ей судья :(. Мы дружили 20 лет.:( 08.11.2002 22:02:56, Natulja

Главное - и что отвечать? :0))
Тут опять же сошлюсь на опыт уже побывавшей на родине подруги - мне, говорит, их жизнь понятна, а им моя - нет. Может, отсюда чуждость? 08.11.2002 23:27:09, Natalia Li
Тут опять же сошлюсь на опыт уже побывавшей на родине подруги - мне, говорит, их жизнь понятна, а им моя - нет. Может, отсюда чуждость? 08.11.2002 23:27:09, Natalia Li
Бьiло такое. Но я не уверена что живя в России я бьи не оказалась в такой ситуации.
08.11.2002 21:59:53, Natsi
а у меня там уже и друзей почти не осталось:(((так что и ходить особо не к кому:)
08.11.2002 21:28:37, Лара Помидорова
Написала, и все потерялось. :0(
Хорошая тема. Мне кажется, это не только твой страх - многие об этом высказывались уже.
Пока что я думаю так. Близкие люди могут и живя в одной стране развиваться в разных и неинтересных друг другу направляениях, у меня такое было, дружбы, которые казались незыблемыми, рушились, как песочные башни... С тех пор не зарекаюсь. Наверное, это искусство - быть интересным друг другу несмотря ни на что. Страшнее, кстати, когда супруги становятся чужими людьми... 08.11.2002 21:24:59, Natalia Li
Хорошая тема. Мне кажется, это не только твой страх - многие об этом высказывались уже.
Пока что я думаю так. Близкие люди могут и живя в одной стране развиваться в разных и неинтересных друг другу направляениях, у меня такое было, дружбы, которые казались незыблемыми, рушились, как песочные башни... С тех пор не зарекаюсь. Наверное, это искусство - быть интересным друг другу несмотря ни на что. Страшнее, кстати, когда супруги становятся чужими людьми... 08.11.2002 21:24:59, Natalia Li
Да нет, не боюсь, с хорошими друзьями, приятелями коих не так уж много связь не порвалась, конечно, хочется более пристально общаться и больше участвовать в их жизни и быть рядом в важных для них событиях, но чужими мы не стали.
08.11.2002 21:13:47, KUKA
Мой муж перед отьездом сьездил всего-то в соседний город с институтскими друзьями попрощаться . И теми же словами сказал, а тут столько лет и другая страна . Не боюсь, потому, что это и есть единственно возможный вариант в моем случае
08.11.2002 21:08:14, Ингеборга
08.11.2002 21:08:14, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.