Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лето,
Ты идешь новый фильм с эминемом смотреть(как поклонник таланта)? Говорят, неплохо.
07.11.2002 22:14:25, Abilene
11 комментариев

Tы прям, как мои соседи американцы! Как узнали что беременные, в кино перестали ходить :)!
07.11.2002 23:23:27, Яна

Но песенка из 8Mile у меня в голове звучит который день непрерывно :) 07.11.2002 23:26:55, Лето Вечное

You better lose yourself in the music, the moment, you own it, you better never let it go, you only get one shot, do not miss your chance to blow, this opportunity comes once in a lifetime 08.11.2002 00:21:04, Лето Вечное

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.