Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что думаете?

Madonna has demanded higher standards of decency on TV after a US station broadcast footage of a mother breast-feeding her eight-year-old son.

The singer, who is famed for her controversial sex-and-violence-laced videos, said she was outraged that the image was shown to millions of viewers on ABC’s Good Morning America show.

“People have no morals, I swear to God,” she told Los Angeles radio station KIIS-FM.

“The things that people do for ratings. It’s unforgivable.”
07.11.2002 07:32:19,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Последняя строчка все об'ясняет :-) Мне кажется, она просто выпендривается вот так, чтоб запомнили: "Вот ведь странная какая" :-) 07.11.2002 21:36:09, Мария Д.
Я видела отрывок. Что сказать, необычное зрелище. Мамаша ждет пока ребенок сам откажется, интересно, он сам бросит?
В этой конфе ведь тоже есть те, кто собирается кормить пока деть кормится.
07.11.2002 17:44:15, Островок
На месте Мадонны, я бы воздержалась от подобных комментариев- насчет морали на ТВ. Кто б говорил! хотя, сейчас она на редкость порядочная и набожная мамочка:)
Соглашусь, что смотреть на 8- летнего, сосушего грудь ребенка, малоприятно и неэстетично....
07.11.2002 17:30:26, Abilene
А что - я одна не видела этого ролика??? 07.11.2002 18:19:17, Пелагея
Я тоже не видела.:-) 07.11.2002 18:53:24, Наташа В.
Я тебе пыталась звонить, но, видимо, у тебя было занято. 07.11.2002 18:54:51, Пелагея
Даня
Не плакай, я его тоже не видела, естест-т-т-но. :-) 07.11.2002 18:24:53, Даня
:))) 07.11.2002 18:25:31, Пелагея
ludi meniayutsia posle materinstva. ya dumayu chto posle dvoix detei ona ne otvazhitsia sniatsia v video kak "justify my love":) 07.11.2002 17:10:13, tafi
Ja v obshem s nei soglasna. Eto zrelishe ne dlja slabonervnyh i ne slja morning show. :) 07.11.2002 17:10:02, Анка aka Провокатор
Про Мадонну ничего не скажу (она мне как-то глухо нравится, но я настолько не ТВ-человек, что не могу толком сказать, почему).

Зрелище 8летнего сосущего мальчика - не слабое. Если такие явления существуют в природе, то не обязательно их показывать по ТВ, да еще и в национальной утренней программе. Личное дело каждого - какие у него/нее интимные привычки.

Кстати, в передаче типа "мать и дитя" или "школа молодых матерей" сие гораздо более уместно.
07.11.2002 15:33:21, Кондратея с работы
Именно вот об этом люди и думают. Очень многие против того, чтобы транслировать это на весь мир по ТВ. Мадонна, на сколько я поняла (именно из этого отрывка не ясно), отзывается о кормлении, не о трансляции. Фактом трансляции, не кормления, возмущены многие, в том числе и долгокормящие. 07.11.2002 16:35:15, Наташа В.
Meitene
А что,ей надо непременно хотеть кормить грудью? И кормить во что бы то ни стало в промежутках между танцами,сьёмками и репетициями, таская детей по свету? :) У меня вообще сложилось впечатление, что за бугром только местное здравоохранение и наши русские женщины так озабочены проблемой грудного вскармливания. 07.11.2002 19:30:39, Meitene
Fleur-de-Lys
Так она как раз после рождения дочери бравировала тем, что грудью кормит :) 07.11.2002 23:59:08, Fleur-de-Lys
Хе! Я тоже бравировала. Теперь вот понимаю,что зря-не на этом надо заморачиваться,не моё это и удовольствия никакого не получала... Ничего, ребёнок и не болел ни разу за эти 2 года и развит хорошо.Тьфу-тьфу. 08.11.2002 09:26:20, ррррр
В Ла Лече Лиг очень мало русских женщин. То есть их там просто нет:))). Ходят туда, как правило, белые, образованные и не слишком бедные:))) 07.11.2002 21:43:21, Пелагея
Ну, возможно именно такие "белые богатые женщины" ТАК далеки уже от природы, что им надо специально, "от ума" уверяться в пользе кормления и учиться кормить. 08.11.2002 08:33:02, Кондратея с работы
Ей можно бы воздрежаться от подобных высказываний, основанных на ее, видно извращенных, представлениях. Как говориться, чья бы корова мычала...:-) 07.11.2002 20:10:51, Наташа В.
Po-moemy kazhdy mozhet govorit vse chto hochet. Nezavisimo ot "proshlogo". I kazhdy volen slushat i ne slushat. :) 07.11.2002 20:28:32, Анка aka Провокатор
А матом можно думать:)??? 07.11.2002 15:28:30, Пелагея
Meitene
Что касается Мадонны,то это тот редчайший случай,когда из шлюшки вызрела умная и сильная женщина.Я очень пристально слежу не столько за её творчеством, сколько именно за её личностным развитием.И указывать сейчас ей на клипы столетней давности по меньшей мере глупо,она уже давно вне того периода жизни и творчества. 07.11.2002 12:56:17, Meitene
Ja dumaju ona vsegda byla umnoi i silnoi zhenshinoi. 07.11.2002 17:08:40, Анка aka Провокатор
И коммерческой. То есть знала, что именно будет продаваться - в смысле какое поведение на сцене будет повышать ее рейтинг. 07.11.2002 17:17:36, Пелагея
To est ty hochesh skazat chto za 20 let obshestvo silno opurtanilos? Ne dumaju. Skoree kazhdy ee image sootvetstvuet etapy ee zhizni. I eto deistvitelno talant - ne zastyt v odnom image na desjatiletia. 07.11.2002 17:45:25, Анка aka Провокатор
Я хочу сказать, что она продовала свой имидж - и продовала успешно. И в одном имидже жить трудно - поэтому она теперь продает другой имидж. И хорошо умеет продавать. 07.11.2002 18:17:37, Пелагея
Совершенно предсказуемый случай. Среди религиозных семей довольно много людей бунтуют в юности, а в более зрелом возрасте возвращаются к пристойному образу жизни, который им прививали в детстве. 07.11.2002 16:33:15, Наташа В.
Meitene
Я тоже считаю,что кормление грудью-это интимные отношения мать-дитя. А с 8 летним ребёнком-это сексуальные отклонения мамаши. 07.11.2002 12:41:54, Meitene
У всех разные понятия о морали. 07.11.2002 07:41:07, Natsi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!