Madonna has demanded higher standards of decency on TV after a US station broadcast footage of a mother breast-feeding her eight-year-old son.
The singer, who is famed for her controversial sex-and-violence-laced videos, said she was outraged that the image was shown to millions of viewers on ABC’s Good Morning America show.
“People have no morals, I swear to God,” she told Los Angeles radio station KIIS-FM.
“The things that people do for ratings. It’s unforgivable.”
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последняя строчка все об'ясняет :-) Мне кажется, она просто выпендривается вот так, чтоб запомнили: "Вот ведь странная какая" :-)
07.11.2002 21:36:09, Мария Д.
Я видела отрывок. Что сказать, необычное зрелище. Мамаша ждет пока ребенок сам откажется, интересно, он сам бросит?
В этой конфе ведь тоже есть те, кто собирается кормить пока деть кормится. 07.11.2002 17:44:15, Островок
В этой конфе ведь тоже есть те, кто собирается кормить пока деть кормится. 07.11.2002 17:44:15, Островок
На месте Мадонны, я бы воздержалась от подобных комментариев- насчет морали на ТВ. Кто б говорил! хотя, сейчас она на редкость порядочная и набожная мамочка:)
Соглашусь, что смотреть на 8- летнего, сосушего грудь ребенка, малоприятно и неэстетично.... 07.11.2002 17:30:26, Abilene
Соглашусь, что смотреть на 8- летнего, сосушего грудь ребенка, малоприятно и неэстетично.... 07.11.2002 17:30:26, Abilene
ludi meniayutsia posle materinstva. ya dumayu chto posle dvoix detei ona ne otvazhitsia sniatsia v video kak "justify my love":)
07.11.2002 17:10:13, tafi
Ja v obshem s nei soglasna. Eto zrelishe ne dlja slabonervnyh i ne slja morning show. :)
07.11.2002 17:10:02, Анка aka Провокатор
Про Мадонну ничего не скажу (она мне как-то глухо нравится, но я настолько не ТВ-человек, что не могу толком сказать, почему).
Зрелище 8летнего сосущего мальчика - не слабое. Если такие явления существуют в природе, то не обязательно их показывать по ТВ, да еще и в национальной утренней программе. Личное дело каждого - какие у него/нее интимные привычки.
Кстати, в передаче типа "мать и дитя" или "школа молодых матерей" сие гораздо более уместно. 07.11.2002 15:33:21, Кондратея с работы
А что,ей надо непременно хотеть кормить грудью? И кормить во что бы то ни стало в промежутках между танцами,сьёмками и репетициями, таская детей по свету? :) У меня вообще сложилось впечатление, что за бугром только местное здравоохранение и наши русские женщины так озабочены проблемой грудного вскармливания.
07.11.2002 19:30:39, Meitene
Так она как раз после рождения дочери бравировала тем, что грудью кормит :)
07.11.2002 23:59:08, Fleur-de-Lys
Зрелище 8летнего сосущего мальчика - не слабое. Если такие явления существуют в природе, то не обязательно их показывать по ТВ, да еще и в национальной утренней программе. Личное дело каждого - какие у него/нее интимные привычки.
Кстати, в передаче типа "мать и дитя" или "школа молодых матерей" сие гораздо более уместно. 07.11.2002 15:33:21, Кондратея с работы
Именно вот об этом люди и думают. Очень многие против того, чтобы транслировать это на весь мир по ТВ. Мадонна, на сколько я поняла (именно из этого отрывка не ясно), отзывается о кормлении, не о трансляции. Фактом трансляции, не кормления, возмущены многие, в том числе и долгокормящие.
07.11.2002 16:35:15, Наташа В.

Хе! Я тоже бравировала. Теперь вот понимаю,что зря-не на этом надо заморачиваться,не моё это и удовольствия никакого не получала... Ничего, ребёнок и не болел ни разу за эти 2 года и развит хорошо.Тьфу-тьфу.
08.11.2002 09:26:20, ррррр
В Ла Лече Лиг очень мало русских женщин. То есть их там просто нет:))). Ходят туда, как правило, белые, образованные и не слишком бедные:)))
07.11.2002 21:43:21, Пелагея
Ну, возможно именно такие "белые богатые женщины" ТАК далеки уже от природы, что им надо специально, "от ума" уверяться в пользе кормления и учиться кормить.
08.11.2002 08:33:02, Кондратея с работы
Ей можно бы воздрежаться от подобных высказываний, основанных на ее, видно извращенных, представлениях. Как говориться, чья бы корова мычала...:-)
07.11.2002 20:10:51, Наташа В.
Po-moemy kazhdy mozhet govorit vse chto hochet. Nezavisimo ot "proshlogo". I kazhdy volen slushat i ne slushat. :)
07.11.2002 20:28:32, Анка aka Провокатор

И коммерческой. То есть знала, что именно будет продаваться - в смысле какое поведение на сцене будет повышать ее рейтинг.
07.11.2002 17:17:36, Пелагея
To est ty hochesh skazat chto za 20 let obshestvo silno opurtanilos? Ne dumaju. Skoree kazhdy ee image sootvetstvuet etapy ee zhizni. I eto deistvitelno talant - ne zastyt v odnom image na desjatiletia.
07.11.2002 17:45:25, Анка aka Провокатор
Я хочу сказать, что она продовала свой имидж - и продовала успешно. И в одном имидже жить трудно - поэтому она теперь продает другой имидж. И хорошо умеет продавать.
07.11.2002 18:17:37, Пелагея
Совершенно предсказуемый случай. Среди религиозных семей довольно много людей бунтуют в юности, а в более зрелом возрасте возвращаются к пристойному образу жизни, который им прививали в детстве.
07.11.2002 16:33:15, Наташа В.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.