Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Natalia Li
Хо-хо! Ты просто гении! Prokofiev!!! Ну даваи, тогда советуи что послушать что ли :)
06.11.2002 23:16:36, Adviser :)
13 комментариев
Ну, я не очень большой специалист. Скорее даже совсем маленький. :)) Но я люблю у него балет "Ромео и Джульетта". Грандиозная вещь. Вообще я больше у Прокофьева люблю как бы традиционные вещи, не модернистские (ранние) - но это на мой вкус.
06.11.2002 23:30:57, Natalia Li

Peter and the wolf [videorecording] / Walt Disney Company.
Burbank, Calif. : Walt Disney Home Video [distributor], [1991?]
1 videocassette (30 min.) :
06.11.2002 23:23:22, Adviser :)
Муж CD купил. Он у нас занимается вопросами ознакомления с классической музыкой :) На сегодняшний день, кстати, ее прорезающиеся пристрастия полностью совпадают с моими, страдающими примитивностью и недалекостью: любит Мендельсона скрипичный концерт, Песни без Слов; Моцарта; виртуозные скрипичные веши. Из интеллектуальной музыки нам обеим нравятся инвенции Баха в исполнении Глена Гульда.
06.11.2002 23:29:14, Ёлка1

здесь, на главной странице 7-и ежедневно вывешивают по одной сказке для скачивания. Я уже 3 диска записала, сейчас четвертый собираю. А вообще - навалом сайтов.
07.11.2002 00:32:55, -Emerald-
Слушай, здесь (пол года назад дело было)запись у всех сказок скачет :( У тебя так же?
07.11.2002 00:48:56, Яна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.