privet!
U kogo kakya seychas pogoda: zimnaya?
osennaya?
U nas: +15 gradusov i dojd'.......
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снег :( За ночь выпало сантиметров 10, теперь он тает, под ногами каша. Темп. около нуля. К вечеру обещают дождь :(
Город-герой Монреаль. 06.11.2002 19:49:53, АмальгамА
Город-герой Монреаль. 06.11.2002 19:49:53, АмальгамА
У нас бы все школы позакрывали с такой погодой... Может быть и работу тоже :)
06.11.2002 19:51:35, Яна
Ja znaju chto nasha kompania rabotala togda, v ledjanoi shtorm. Pravda, mnogie s detmi prihodili.
06.11.2002 21:29:28, Анка aka Провокатор
Тяжело... А у нас как только подумают, что будет, то на 2 часа позже дети начинают учиться... А если хоть 1 см - прощай школа...
06.11.2002 20:14:00, Яна
так у вас вроде даже снегоуборочных организаций нет...поэтому снег-стихийное бедствие)))
06.11.2002 20:26:46, НЮ))
68F, solnechno, dnem tem-ra vishe budet. :)
06.11.2002 19:24:52, IVA
А вы где?
В Мичигане, в Детройте, сейчас ветрено и как-то сумрачно. Вчера вечером дождь был зачем-то. :0( А температура... точно не знаю, но не больше 10С. В общем-то, высовываться не хочется совсем. 06.11.2002 19:24:19, Natalia Li
Жесткое - это либо муки много, либо яиц много, либо не подошло. Нужное подчеркнуть :)
06.11.2002 20:29:29, Adviser :)
Ну тогда скорее всего мука. Если плохо подошло - это очевидно обычно. Оно похоже на подошву :) и плохо пропекается. Подходит у меня не меньше двух раз, больше тоже обычно некогда, так что два раза там же где замешано, после второго раза выкладываю в форму для выпечки и еще раз даю подоити. Сухими дрожжами не пользуюсь. Стоит... Трудно сказать если тепло (а его можно создать искусственно с помощью духовки - но ОЧЕНЬ аккуратно, а то запечешь раньше времени :)), то первыи раз подходит 1 час примерно, второи раз чуть быстрее и в форме около получаса даю постоять. В обьеме увеличивается раза в четыре от первоначального, а в форме - раза в полтора к моменту запихивания в духовку.
Вот. Где-то так. 06.11.2002 21:42:43, Adviser :)
В Мичигане, в Детройте, сейчас ветрено и как-то сумрачно. Вчера вечером дождь был зачем-то. :0( А температура... точно не знаю, но не больше 10С. В общем-то, высовываться не хочется совсем. 06.11.2002 19:24:19, Natalia Li
Ну, у нас, ясное дело, так же :). А температуру я точную знаю - 6 градусов по Цельсию, у меня термометр на taskbar :).
06.11.2002 20:11:12, Theli
Необходимость. Тут погода меняется быстро, если резко похолодает - надо принимать меры, чтоб ребенка недоодетого гулять не повели :).
06.11.2002 20:27:50, Theli
A mne ponravils ideja. Tolko ja ne ponjala chto nado imet. :)
06.11.2002 20:47:31, Анка aka Провокатор
А вы где, собрат по несчастью?
Кстати, Абелин, я приготовила пирог с твоей начинкой (лосось с крупой), только тесто взяла дрожжевое. Очень душевно получилось. :) Только по тесту я еще не мастер. Вот если научит кто заодно, чтобы оно не слишком жесткое получалось, буду страшно признательна. 06.11.2002 19:51:22, Natalia Li
Кстати, Абелин, я приготовила пирог с твоей начинкой (лосось с крупой), только тесто взяла дрожжевое. Очень душевно получилось. :) Только по тесту я еще не мастер. Вот если научит кто заодно, чтобы оно не слишком жесткое получалось, буду страшно признательна. 06.11.2002 19:51:22, Natalia Li

Яйцо всего одно - меньше уже некуда. :0) Может быть, плохо подошло, но все-таки к муке склоняюсь.
У тебя сколько оно стоит, если сухие дрожжи (порошок)? Два раза подходит или один?
Сегодня, кстати, погода такая, что очень хочется запаха пирогов в доме... :0) 06.11.2002 20:55:10, Natalia Li
У тебя сколько оно стоит, если сухие дрожжи (порошок)? Два раза подходит или один?
Сегодня, кстати, погода такая, что очень хочется запаха пирогов в доме... :0) 06.11.2002 20:55:10, Natalia Li

Вот. Где-то так. 06.11.2002 21:42:43, Adviser :)
Я - в Пеннсильвании.
Хе:), насчет научить дрожжевое тесто делать - ето не ко мне... Готовлю -неплохо, а печь не умею совсем...
Я, обычно, готовое слоеное тесто использую.
Могу, если хочешь, у золовки поинтересоваться - она великолепно печет. 06.11.2002 20:00:14, Abilene
Хе:), насчет научить дрожжевое тесто делать - ето не ко мне... Готовлю -неплохо, а печь не умею совсем...
Я, обычно, готовое слоеное тесто использую.
Могу, если хочешь, у золовки поинтересоваться - она великолепно печет. 06.11.2002 20:00:14, Abilene
Хочу, конечно! Если тебя не затруднит. Я думаю, что муки перекладываю - не приноровилась еще.
06.11.2002 20:09:10, Natalia Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.