Привет всем!!! МЫ долетели :-)))) Уже без вас скучаю :-))) Сеть тут жутко медленная у меня пока.
Ребенок одурел от обилия родственников, мы пока не совсем осознаем происходящее :-)
Буду заходить по мере возможности. Как у вас дела?
Сластена, поздравляю тебя!!!! :-)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ne dumala, chto ty tak bystro na svjaz' vyjdesh' :))
otdyhajte, a vernetes' rasskazhesh' kak tam moskva horosheet 06.11.2002 18:24:38, Еж (ritta)
Молодцы!:)) Если в Москве и будет желание встретиться, то всегда готова - пиши!:))
06.11.2002 17:46:10, Лёлик
Я рада, что вы хорошо долетели!:-) Как там Москве? ОЧень грязно на улицах? (это у меня очень сильно во воспоминаниях отложено на период от осени до лета)?
06.11.2002 17:07:25, MMADAMM
Privet!:) Rada za vas, shto horosho doleteli. My tozhe. Byli uzhe 2 dnya v Delhi, 2 dnya v Varanasi na Gange, 1 den v Bombee, teper nakonez dobralis do Goa. Tut i probudem sleduyushie 2 nedeli. A potom snova v put:)
Ya inogda zahozhu suda, nopisa neudobno otshen latinizej. 06.11.2002 16:44:28, Langusta from India:)
Ya inogda zahozhu suda, nopisa neudobno otshen latinizej. 06.11.2002 16:44:28, Langusta from India:)
Не ожидала:-) А что? В Индии есть интерет?:-)))))) (шутка такая, кто не поняд).Вы там надолго что ли?
06.11.2002 17:06:03, MMADAMM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.